Выбран почетный президент Сибирской гильдии шеф-поваров!

26-03-2018
Атланта Сервис
LitvinenkoUO prezident

22 марта на мастер-классе "Русская региональная кухня" состоялось историческое событие!

Был избран ПОЧЕТНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" - Максим Павлович Сырников - бренд-шеф чудо-магазинов русской кухни "Добрянка".

Юлия Литвиненко была избрана Действующим Президентом “Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров” на период 2018-2019 г.

Вот, что она говорит о планах своей деятельности в статусе президента:

Дорогие друзья!
Искренне рада приветствовать вас, уважаемые коллеги!

В первую очередь хотелось бы поблагодарить вас за оказанное доверие в избрании меня президентом Сибирской Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров. Заверяю вас, что приложу все силы, знания, умение и накопленный опыт на благо и развитие Сибирской Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров. Уверена, что совместными усилиями, мы с вами получим сплоченное сообщество профессионалов, движимых единой целью -возрождения, сохранения и преумножения. Надеюсь, что каждый из вас внесёт свой весомый вклад в развитие и популяризацию как Сибирской Гильдии, так и профессии повара в целом.

Всем известна твердость и несгибаемость сибирского характера. Людям,живущим в нашем суровом,но прекрасном крае, присущи стойкость характера и нацеленность на результат. Каждый из вас своим трудом делает Сибирь сильной и процветающей. Ваше трудолюбие и целеустремленность пример для подражания будущему поколению поваров.

Желаю вам дальнейших успехов, покорения новых творческих вершин, достижения задуманного.
Удачи!

Вместе мы сила!

С уважением, Юлия Литвиненко Президент "Сибирской Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров"

План деятельности Гильдии в тезисах от Юлии Литвиненко:

  1. Объединение профессионалов Сибири, шеф-поваров, шеф-кондитеров вокруг сообщества. Осуществление профессиональной помощи, обмен опытом,творческие изыскания, изучение исторического кулинарного слоя.
  2. Продвижение местных,локальных производителей,фермерови ремесленников, акцентирование на экологически чистые продукты питания и иные составляющие элементы жизни современного человека ведущие к повышению гастрономической культуры Сибири под лозунгом "Люди-Людям"
  3. Изучение и продвижение исконно сибирской кухни. Организация гастрономических экспедиций по Сибири.
  4. Популяризация профессии повара среди студентов профессиональных учебных заведений, обучение новейшим технологиям, наставничество.
  5. Участие в крупных городских, всероссийских и международных мероприятиях в рамках идеи "Шеф-повар-это общественный деятель"
  6. Организовать спортивную команду среди шеф-поваров, шеф-кондитеров
  7. Организовать курсы изучения английского и иных иностранных языков в целях повышения уровня знаний среди членов гильдии