Всем привет! Меня зовут Глеб Булахов, я шеф-повар из Новосибирска.
Всего за первые 3 года работы я смог вырасти из студента до шеф-повара. Я был уверен, я могу больше. Продолжая развиваться, через 5 лет я основал свою консалтинговую компанию.
Сейчас мы с моей командой занимаемся открытием ресторанов, внедрением системы управления и обучением персонала. За последние 5 лет мы объездили пол страны, открыли больше 20 ресторанов, высоко взлетали, но бывало, и с треском падали... Обо всем этом я хочу рассказать тебе на моем вебинаре
Хочешь узнать:
⠀
Я подготовил для тебя ответы на вопросы, который каждый повар задаёт себе на всём пути
28 апреля 2019
19:00 по МСК
Активная ссылка на регистрацию
При поддержке "Атланта-Сервис" и "Сибирской гильдии шеф-поваров"
До встречи на вебинаре!