Сибирское банкетное меню и фуршетные блюда

22-04-2019
Атланта Сервис
Banketnoe menju 30

30 апреля Юлия Литвиненко и Андрей Коробкин проведут поварской мастер-класс для любителей и профессионалов.

Задать вопрос в Whatsapp

Юлия Литвиненко – бренд шеф-повар Parus medical resort & Spa, действующий президент “Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров“, член Национальной гильдии шеф-поваров, победитель телевизионного проекта «Кулинарная звезда» с Александром Селезневым (Россия-1), участник телепрограммы «Время обедать» (1 канал) и кулинарного шоу «Рецепт на миллион» с Александром Назаровым (СТС). Кулинарное шоу «Проще пареной репы».

Программа:

✅ Севиче из мойвы
✅ Рыба запечённая на полене
✅ Тартар из Сибирской рыбы в печеной свекле
✅ Тарама с чёрным хлебом и обожженным картофелем
✅ Пряная килька на картофельных драниках с хрустящим салатом

 

Андрей Коробкин – бренд-шеф рестопаба “Шемрок”, вице-президент “Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров” по банкетно-фуршетной подаче, бронзовый призер IKA 2016 (Эрфурт) в составе команды г. Новосибирска, серебряный призер CulinaryWorld Cup 2014 (Люксембург) в составе команды г. Новосибирска.

Программа:

Фуршетные закуски:

✅ Тапас с икрой щуки
✅ Волован с рыбным кремом и фенхелем
✅ Шпинат, кедровый орех и томаты
✅ Ростбиф cу-вид , перечный конфитюр
✅ Индейка с манговым желе

Холодная закуска
✅ Тар-тар из красной рыбы, манго, шалот, филе красного апельсина

Горячие блюда
✅ Индейка, батат , шпинат
✅ Говядина, шпинат, зонтики укропа, мятый картофель

Длительность мастер-класса: 1 день, начало в 11:00
Стоимость участия: 5 000 руб.

В стоимость входят: теория, набор рецептур, кофе-брейк, сертификат о прохождении мастер-класса.

Бронирование мест по 100% предоплате. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами бронирования.

Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8-953-858-1551 или по электронной почте: stolitsa54@gmail.com