Семинар "Гриль и пицца на 1 кв.м"

24-10-2019
Атланта Сервис
11

11 ноября состоится семинар "Гриль и пицца на 1 кв.м"

Новые компактные решения для заведений fast-food

Фаст-фуд - это перспективный бизнес, который требует минимум вложений, быстро окупается и активно развивается даже в условиях кризиса. При открытии предприятия питания большой статьей расходов является аренда площади или помещения, поэтому мы, в рамках семинара, познакомим вас с оборудованием, которе позволит:

- разместить все на 3 кв.м.

- предложить выбор из нескольких блюд

- окупить и без того небольшие вложения в кротчайшие сроки

Во время семинара вице-президенты "Сибирской гильдии шеф-поваров"  Боровиков Валерий и Чертов Вячеслав проведут мастер-класс "Гриль и пицца":

  1. Пицца 4 сыра (авторский рецепт Валерия Боровикова)
  2. Пицца Пепперони (авторский рецепт Валерия Боровикова)
  3. Пицца Барбекю (авторский рецепт Валерия Боровикова)
  4. Выпекание замороженной пиццы (ФК Логистик)
  5. Шашлык из свинины
  6. Стейк из мраморной говядины
  7. Круассаны из замороженных полуфабрикатов

Мы представим вам оборудование:

  • Компактная Пицца печь (375*450*325)
  • Выпекание пиццы на Пекарском камне на любом тепловом оборудовании
  • Электротандыр (320*450*420). Гриль круглый год в помещении! Способ приготовления шашлыков и стейков без канцерогенов в электротандыре.

А если этот список дополнить автоматической кофемашиной и компактной печью для выпечки, то можно смело открывать точку фаст-фуда, которая удовлетворит потребности любого человека, кто к вам заглянет.

Когда: 11 ноября, начало в 11:00

Где: г. Новосибирск, ул. Каменская 26, профессиональная площадка индустрии питания «Столица кулинарного искусства».

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Предварительная запись возможна по телефонам: 8-800-700-54-08, +7 (383) 312-23-08 или на почту info@atlanta-service.ru