28 октября состоится мастер-класс по римской пицце "Вкус успеха. Пицца"
Вы узнаете о том, как можно создать пиццерию, в основе которого будет римская пицца.
Шеф-повара расскажут о технологии приготовления теста для римской пиццы, себестоимости продукта и необходимом оборудовании для создания такого бизнеса.
Выпекание производится на конвейерной пицца-печи RoboChef (Россия), используемой во многих УСПЕШНЫХ проектах, таких как DoDo пицца.
В программе:
Шеф-повар Артур Лоцманов г. Москва и Игорь Голев - шеф-повар, основатель школы ZAMES
Когда: 28 октября 2021 года, с 10:30 до 14:30
Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ