Продолжаем серию мастер-классов по Турецкой кухне!
4-5 апреля пройдет двухдневный мастер-класс «Секреты разделки и приготовления баранины»
Чтобы правильно и вкусно готовить баранину, необходимо понимать свойства различных частей бараньей туши. Для этого надо научиться разделке барана. Даже не для того, чтобы каждый раз рубить мясо самостоятельно, а для того, чтобы покупать именно то, что нужно для задуманного блюда.
День 1. Теория
Шарипов Даниэль расскажет и покажет, как ПРАВИЛЬНО разделывать тушу барана.
На какие части? Для чего лучше использовать те или иные части туши? Куда использовать обрезки, мякоть, кости, ребрышки? Какие блюда можно из этого приготовить?
День 2. Готовим блюда из баранины
Даниэль представит блюда из баранины по ТУРЕЦКИМ технологиям.
Когда: 4-5 апреля 2023 г., с 10:30
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора) "Столица кулинарного искусства"
Стоимость: 5000 руб./день. При оплате за 2 дня сразу 9000 руб.
Предварительная запись также возможна по телефону +7 (383) 312-23-08, +7-953-858-15-51 WhatsApp или на почту info@atlanta-service.ru