Мастер-класс «Секреты разделки и приготовления баранины»

21-03-2023
Атланта Сервис
Baranina shef sharipov 1oua m9

Продолжаем серию мастер-классов по Турецкой кухне!

4-5 апреля пройдет двухдневный мастер-класс «Секреты разделки и приготовления баранины»

Чтобы правильно и вкусно готовить баранину, необходимо понимать свойства различных частей бараньей туши. Для этого надо научиться разделке барана. Даже не для того, чтобы каждый раз рубить мясо самостоятельно, а для того, чтобы покупать именно то, что нужно для задуманного блюда.

День 1. Теория

Шарипов Даниэль расскажет и покажет, как ПРАВИЛЬНО разделывать тушу барана.

На какие части? Для чего лучше использовать те или иные части туши? Куда использовать обрезки, мякоть, кости, ребрышки? Какие блюда можно из этого приготовить?

  1. Почему Баранина? (Ознакомление)
  2. Как выбирать барана правильно
  3. Разделка туши барана
  4. Маринование шашлыка по Турецкой технологии
  5. Как готовить баранину на вертеле (теория)

День 2. Готовим блюда из баранины

  1. Баранина, запеченная по технологии тандыр
  2. Шашлык из баранины на электрическом гриле
  3. Шурпа из баранины
  4. Домашний лаваш
  5. Салат Чобан - рецепт кочевников
  6. Турецкий чай правильная приготовления

Даниэль представит блюда из баранины по ТУРЕЦКИМ технологиям.

Когда: 4-5 апреля 2023 г., с 10:30

Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора) "Столица кулинарного искусства"

Стоимость: 5000 руб./день. При оплате за 2 дня сразу 9000 руб.

Зарегистрироваться

Предварительная запись также возможна по телефону +7 (383) 312-23-08, +7-953-858-15-51 WhatsApp или на почту info@atlanta-service.ru