25-03-2016
Атланта Сервис
Приглашаем на мастер-класс для участников кулинарных конкурсов!
Мастер-класс состоится 30 марта 2016 г. в первой в России Шеф-студии Convotherm, по адресу: г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15 (Новосибирский технологический колледж питания).
Член "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Коробкин Андрей Алексеевич раскроет тонкости приготовления блюд, отвечающих стандартам различных мероприятий.
 | В программе мастер-класса: - Общее положение, что такое конкурс, для чего они, какие бывают, что приносят.
- Правила поведения, подготовка к выступлению, работа входе соревнований, подача блюд.
- Меню конкурса.
- Подготовка блюд к экспонированию (желирование, глазирование);
- горячее блюдо;
- холодная закуска;
- фуршетные закуски.
|
Записаться на мастер-класс можно по телефонам (383) 210-10-56, 218-10-64