28 сентября в 10:30 состоится мастер-класс "Банкетные блюда"
Коробкин Андрей - вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров" по банкетно-фуршетной подаче раскроет секреты приготовления вкусных и красивых банкетных блюд! А как вы знаете не маловажную роль в приготовлении блюд играет оборудование, на котором мы работаем, поэтому мы представим вам возможности и удобство приготовления банкетных блюд на пароконвектомате Abat ПКА 6-1/1ПП2.
Программируемый бойлерный пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПП2 - новейшее Российское решение для вашей кухни, исключающее многие традиционные этапы из процесса приготовления и позволяющее готовить большое количество высококачественных блюд за короткий промежуток времени со значительной экономией средств.
Партнеры мастер-класса:
Росхолод - Крупнейший федеральный дистрибьютор торгово-холодильного и технологического оборудования.
Атланта-Сервис - генеральный поставщик индустрии питания
PrimeBeef - производитель мраморной говядины.
Инагро - поставщик сырья и ингредиентов для предприятий хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности.
Коробкин Андрей - бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), серебряный призер всемирного кулинарного кубка в Люксембурге 2014 года, шеф-повар ресторана "Шемрок".
Когда: 28 сентября, с 10:30
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора) "Столица кулинарного искусства"
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Предварительная запись также возможна по телефону +7 (383) 312-23-08 или на почту info@atlanta-service.ru