Мастер-класс "Банкетные блюда"

11-10-2022
Атланта Сервис
Banket1022 2 dk59 wz

20 октбря в 10:00 состоится мастер-класс "Банкетные блюда"

Секретами приготовления вкусных и красивых банкетных блюд поделятся президент "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Спиридон Яныгин и вице-президент Андрей Коробкин.

Вы увидите и попробуете:

  • Пастрами из телятины с мариноваными овощами
  • Рулет из кролика с вяленым томатами и кедровым орехом
  • Утиное филе су-вид с красной капустой и черной смородиной
  • Терин из малосольной нерки с крем-чизом и креветками
  • Терин со свекольным мусом и маринованной форелью

Бонус: философия создания фингер-фудов и канапе от Андрея Коробкина.

Коробкин Андрей - вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров", бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), серебряный призер всемирного кулинарного кубка в Люксембурге 2014 года, шеф-повар ресторана "Шемрок".

Яныгин Спиридон - Президент "Сибирской гильдии шеф-поваров", бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), серебряный призер всемирного кулинарного кубка в Люксембурге 2014 года, шеф-повар "Тесту место".

Когда: 20 октября, с 10:00 до 15:00

Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора) "Столица кулинарного искусства"

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Предварительная запись также возможна по телефону +7 (383) 312-23-08 или на почту info@atlanta-service.ru

Атланта-Сервис - Технический партнер мастер-класса!