Организаторы:
Департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирска совместно с НП «Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров» и ООО «Атланта-Сервис».
Практический семинар проводится с целью популяризации блюд Сибирской кухни, возрождения забытых рецептов с современными технологиями приготовления.
Максим Павлович Сырников расскажет об особенностях Сибирской кухни, познакомит с приемами приготовления блюд, ведь уникальная рецептура формировались на протяжении нескольких столетий.
По глубинкам российских деревень Максим Павлович собрал большой материал по Русской и Сибирской кухне, именно поэтому вас ждёт увлекательный рассказ:
Во время семинара пройдет мастер-класс по приготовлению блюд Сибирской кухни:
Семинар является вторым этапом подготовки предприятий питания и торговли г. Новосибирска к встрече гостей и туристов в преддверии молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года.
В Новосибирске утверждено 7 гостевых маршрутов города, на которых будут отмечены лучшие заведения с блюдами Сибирской кухни в меню.
На семинар приглашаются руководители, технологи, повара предприятий питания и торговли различных типов и форматов в Новосибирске.
По итогам семинара будет возможность заполнить специальную анкету и предложить свои варианты для рекомендованного перечня блюд Сибирской кухни в Новосибирске.
Когда: 04 февраля 2020 года, начало 10:30
Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Записаться на семинар также можно по телефонам: 7 (383) 312-23-08, +7 (953) 858-15-51 Telegram, WhatsApp, 8-800-700-54-08 или на почту info@atlanta-service.ru