Обучающий мастер-класс по использованию новейших технологий на кухне с оборудованием Сonvotherm 4.
Проводит Антон Шмидт (Германия) – бренд-шеф, представитель "Manitowoc Foodservice" и "Convotherm Elektrogerate GmbH" в России.
1. Подкопчённые устрицы и моцарелла с салатом из овощей и фруктов;
2. Сёмга горячего и холодного копчения;
3. Филе семги низкотемпературного приготовления с салатом из чечевицы;
4. Свиная Грудинка и Шея ночного приготовления, с картофелем по-французски;
5. Подкопчённые свиные ребрышки BBQ;
6. Стейки из куриного филе, говядины, и свинины;
7. Овощи гриль и картофель по-тулузски;
8. Ананас Sous-vide приготовления с пеной из ванили и белого вина;
Пароконвектомат по праву считается сердцем кухни. Соответственно этому высоки и ожидания.
Инвестируя в такое оборудования, мы ожидаем и получить решения, которое не только облегчит работу, но и повысит эффективность , качество блюд, увеличит доходность, и кроме того поможет понизить расходы на ресурсы : персонал, электричество и вода.
Convotherm - производитель пароконвекционого оборудования новейшего поколения, которому удалось создать Convotherm 4 отвечающий всем ожиданиям.
С моделью Convotherm 4, удалось создать пароконвектомат, который предоставляет лучшие показатели в практически в любом секторе применения: копчение, низкотемпературное приготовление, в том числе Sous-Vide, одновременное приготовление разных изделий, высокое качество при полной загрузке, регенерация блюд.
К тому же Convotherm4 предлагает бойлерные и инжекторные модели с выбором необходимых опций, что даёт дополнительную возможность скомплектовать собственный вариант пароконвектомата и сэкономить при закупке.
ТЕХНОЛОГИИ МАСТЕР-КЛАССА:
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО
*Sous-vide – это особая технология приготовления пищи в вакууме.