1. Карпы по-пекински
2. Разварной судак с отварным картофелем и сливочным соусом
3. Рыбный расстегай с пелядью и тилапией
4. Сагудай из пеляди
5. Сом и пелядь горячего копчения
6. Судак в тайском маринаде
7. Котлетки из щуки по старо-русски
Мастер-класс проведут шеф-повара Сибирской Гильдии Андрей Яресько (ресторан-доставка «Тут вам вот») и Александр Гончаров («Добрянка»), они продемонстрируют все возможности приготовления локальной рыбы (фритюр, варка, запекание, копчение, выпечка) на современном оборудовании Rational.
Когда: 3 октября, начало в 12:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д.26
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Предварительная запись по телефонам: +7 (383) 218-08-65, +7 (913) 948-19-97
info@atlanta-service.ru