20-11-2017
Атланта Сервис
Как оформить подачу банкетных блюд? Как сделать идеальную сервировку? Как подать блюда быстро и качественно? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете на нашем мастер-классе.
Дата: 22.11.2017
Время: 14:00-17:30 (3-3,5 часа)
Место: @stolitsa54 Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс будет интересен поварам и шеф-поварам, которые проводят банкеты и разрабатывают банкетное меню
Программа:
- Крем из печени цыпленка в вишневым желе
- Закуска ищ креветки с крем сыром и соусом из зеленого лука и сельдерея
- Мусс из лосося на картофельном крокете с апельсиновыми цукатами
- Телятина с кремом из белых грибов во мху из пармезана и трав.
- Свинина с яблочными чатнями, картофельное пюре с трюфельным маслом, печеная тыква
- Муксун на салате из сезонных овощей под соусом терьяки
- Форель с муссом из цветной капусты, соленым лимоном, пюре из картофеля и свеклы
- Трио из цыпленка (грудка, ножка, шкурка)
Посетив мастер-класс, вы получите:
- Практическую информацию о современной подаче блюд;
- Способы оптимизации заготовок и приготовления блюд, которая поможет приготовить фуршетно-банкетное меню быстро и оригинально;
- Сертификат о повышении квалификации, подписанный Андреем Коробкиным;
- Комплект для записи необходимой информации;
- Профессиональный фотоотчет, а также возможность личной фотосъемки;
- Дегустация приготовленных блюд в конце мастер-класса.
Формат — неформальный диалог, то есть разрешается подходить к рабочему месту шеф-повара, вблизи наблюдать за работой, спрашивать вопросы в любой момент. Также будет вестись видео-трансляция на экраны телевизоров для лучшего обзора.
Внимание: количество мест ограничено! Бронирование только по 50% предоплате.
Стоимость мастер-класса: 3000 руб.
По всем вопросам: +7-913-913-5522 (Полина)