«Весенний кулинарный кубок-2016» будет проводиться в рамках специализированной выставки «Horex Siberia» 13-15 апреля 2016 года. Тема фестиваля этого года – «Сибирь хлебосольная».
Организаторы «Весеннего кулинарного кубка-2016»: министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, общество с ограниченной ответственностью «ITE Сибирь». "Атланта-Сервис" – в числе главных партнеров мероприятия.
В рамках «Весеннего кулинарного кубка-2016» пройдут соревнования профессионалов: поваров, кондитеров, пиццайолло, официантов; юниоров: учащихся и студентов профессиональных образовательных учреждений.
Фестиваль «Весенний кулинарный кубок-2016» имеет статус отборочного тура на Всероссийский Чемпионат «Шеф-а-ля-Рюсс», который состоится в Москве весной 2017 года, и отборочного соревнования на 13-й Чемпионат России по кулинарии и сервису, который будет проходить в рамках XVIII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» в Москве 17-20 октября 2016 года.
По всем интересующим вопросам обращаться по телефонам и e-mail: 218-08-65, 218-10-64, 8-913-897-00-76, info@atlanta-service.ru, info@chefsib.ru (Самсонова Наталья).
Расписание мероприятий
«ВЕСЕННЕГО КУЛИНАРНОГО КУБКА-2016»
Дата | Мероприятие | Время, место проведения |
12 апреля | Организационное собрание участников, жеребьёвка (классы R, A, C, D) | 15.00 МВК «Новосибирск Экспоцентр» |
13 – 14 апреля | Соревнования профессионалов Соревнования юниоров Соревнования профессионалов (НСО) Торжественное открытие выставки | 9.00 – 17.00
10.30 – 11.00
|
15 апреля | Торжественное закрытие выставки Награждение победителей | 15.00 |