Турецкий кухонный инвентарь из чугуна "Lava" в нашем ассортименте

09-03-2017
автор Администратор
чугуy Lava баннер

Перейти в каталог!

Чугунная продукция компании LAVA объединяет в себе премиальное качество, современный дизайн и доступные цены. С обеих сторон посуда этой марки покрыта высокотехнологичной эмалью, улучшающей антипригарные свойства чугуна и позволяющей мыть его в посудомоечной машине.  Но далеко не каждый производитель эмалирует чугунную утварь. Именно в числе таких чугунная посуда Lava, покрытая эмалью двух слоев как внутри, так и снаружи. Поэтому посуда, помимо прочего, устойчива к царапинам, не впитывает запахи приготовленных блюд, долго сохраняя их горячими. Посуда Lava может использоваться на открытом огне или в деревенской печи, на бытовых современных плитах любого типа.

Высококачественный толстостенный чугун ценится за его способность равномерно передавать тепло ингредиентам, получая в результате идеально приготовленное блюдо. Стильная чугунная посуда,  представленная в многообразии цветовых решений, прослужит вам долгие годы и будет помогать  на кухне десятки лет!

Подробности – у менеджеров по телефонам 8-800-700-54-08 (бесплатно по РФ), (383) 218-10-64, 8-913-945-42-59 и по электронной почте info@atlanta-service.ru