Широкий ассортимент сковород De Buyer

14-03-2017
автор Администратор
баннер de buyer

 

Бренд De Buyer хорошо знаком, в первую очередь, профессиональным поварам, а так же всем, для кого кулинария – истинная страсть. Ведь эта высококачественная посуда из алюминия и стали значительно облегчает и улучшает качество приготовления блюд, она проста в уходе и удобна в использовании.

Перейти в каталог сковород De Buyer!

Компания De Buyer (Франция) предлагает 3 типа стальных сковород:

  • "Карбон Плюс". Профессиональная белая сталь толщиной 2,5-3 мм. Высокопрочная сталь адаптирована к мощным источникам нагрева профессиональных плит и к интенсивному использованию. Ее толщина дает прекрасное распределение тепла. Лионская форма.
  • "Форс Блю". Голубая сталь толщиной 2 мм, сверхпрочная профессиональная модель. Пригодна для профессионального использования на источниках нагрева средней мощности. Лионская форма.
  • "Ла Лионэз". Голубая легкая сталь толщиной 1-1,5 мм, прочная полупрофессиональная модель. Пригодна для использования на источниках нагрева малой мощности. Сковорода непригодна для профессионального использования, поскольку имеет небольшую толщину и деформируется при сильном нагревании. Голубая сталь не является окрашенной или слоеной. Это сталь, которая просто прошла термическую обработку, придавшую ей голубоватую окраску и обеспечивающую временную защиту от окисления до начала использования. Лионская форма.

Ознакомиться с более подробной информацией по выбору продукции De Buyer в нашей статье.

 

Подробности – у менеджеров по телефонам 8-800-700-54-08 (бесплатно по РФ), (383) 218-10-64, 8-913-945-42-59 и по электронной почте info@atlanta-service.ru