Шестая специализированная выставка оборудования и технологий для гостиниц и ресторанов "Ресторанный бизнес. Гостиничное хозяйство – 2009" пройдет с 8 по 10 сентября 2009 года на Сибирской ярмарке в г. Новосибирске. Более подробно с планом проведения выставки можно ознакомиться на сайте Сибирской ярмарки.
ООО "Атланта-Сервис" предстаявляет в эти дни на выставке и свою программу:
08.09.2009 г.
10.00 – открытие выставки
11.00 – 12.15 – Быстрое приготовлеине блюд по индивальному заказу с использованием современного оборудования Termomix (Франция) (соусы, напитки, паштеты, супы-пюре, десерты).
12.30 – 12.45 – Эффективное использование пароконвектоматов на профессиональной кухне. Презентация KUPPERSBUSCH (Германия)
13.00 – 15.00 – Мастер-класс: «Десерты». Подача десертов с использованием китайского фарфора TIN
15.15 – 15.45 – Презентация кофейного оборудования и кофе.
16.00 – 16.30 – Повышение производительности труда на предприятиях общественного питания. Презентация Hallde (Швеция) - оборудование для переработки овощей и фруктов.
18.00 – закрытие выставочного дня
09.09.2009 г.
10.00 – открытие выставки
10.15 – 10.45 – Презентация соковыжималки Robot Coupe. Премьера в России.
10.50– 13.00 – Использование специй «Санта Мария». Эффективное использование пароконвектоматов на профессиональной кухне. Презентация KUPPERSBUSCH (Германия)
13.30 – 15.30 – Мастер-класс: «Оформление эксклюзивного торта карамелью. Технология работы с карамелью»
15.45 – 17.00 – Быстрое приготовлеине блюд по индивальному заказу с использованием современного оборудования Termomix (Франция) (соусы, напитки, паштеты, супы-пюре)
18. 00 – закрытие выставочного дня
10. 09.2009 г.
10.00 – 11.15 Быстрое приготовлеине блюд по индивальному заказу с использованием современного оборудования Termomix (Франция) (соусы, напитки, паштеты, супы-пюре, десерты).
11.30 – 11.45 Чайная церемония. Сорта, способы выбора и заваривания чая.
12.00 – 14.00 «Русская кухня». Забытые традиции.
15.00 – Закрытие выставочного дня
Мастер-классы проводят шеф-повара «Сибирской гильдии шеф-поваров»:
- Афанасьев Юрий
- Карлин Виталий (шеф-повар 6 разряда, стаж 13 лет, опыт работы шеф-поваром в таких заведениях как: развлекательный центр "Веселая кегля", кафе "Лодка", ресторан "тихая Площадь)
- Кутаков Артем (шеф-повар 6 разряда, стаж 10 лет, опыт работы шеф-поваром в Сети кофеен Шокоlatte, Гавана Клуб Кафе, кафе "Подъезд № 5", стажировка в Москве в таких ресторанах как: Пушкин, CQ бар. Опыт с шеф-поварами из Москвы: Мишеот Эван, Евгений Объянов, Константин Аваков, Константин Ивлев, Андрей Махов)
- Храпов Алексей
- Чередова Татьяна (шеф-повар 6 разряда, стаж 10 лет, опыт работы шеф-поваром в таких заведениях как: Ресто-кафе "Арт-Дача" - Новосибирск, ресторан "Остров Сокровищ" - Пекин, ресторан "Водолей" - Владивосток, ресторан "Грузия" - Владивосток)
- Бондарева Ирина (шеф-кондитер 6 разряда, опыт работы на таких предприятиях как: Хлебокомбинат "Восход" (эксклюзивные торты), кондитерский цех "Созвездие" (начальник смены), Культурно-досуговый центр "Соккер Арена" (шеф-кондитер), Арт кондитерская "Бона Бон" (шеф-кондитер). В 2006 на Осеннем кубке Сибирской ярмарке Ирина получила малую золотую медаль в конкурсе "Торты и пирожные с дегустацией", а в 2008 г. - большую золотую медаль в конкурсе "Праздничные торты и праздничные пирожные")
- Шунк Елена (шеф-кондитер 6 разряда, опыт работы на таких предприятиях как: Мастер Бейкер, Столичные штучки, кондитерский цех "Созвездие", Трэвэлерс кофе (шеф-кондитер), Арт кондитерская "Бона Бон". В 2008 на Осеннем кубке Сибирской ярмарке Елена получила большую золотую медаль в арт-классе "Работа с сахарной мастикой").
До встречи на выставке!