Специализированная выставка в Новосибирске 20-22 апреля 2010 г.

05-05-2010
Атланта Сервис
2 2010

20-22 апреля 2010 года прошла специализированная выставка в Новосибирске.

Стенд ООО "Атланта-Сервис" посетило более 300 человек за три выставочных дня.

В программе мастер-классов было:

20 апреля 2010 год

10. 45 – 12. 30- «Охотничья кухня».  Приготовление блюд по старорусским рецептам c использованием специй «Санта Мария». Проводит Коробкин Андрей (Новосибирск, член Сибирской гильдии шеф-поваров) 

12. 30 – 14.00«Классические коктейли в оригинальном оформлении» мастер класс по приготовлению коктейлей с использованием блендера Barboss Vitamix (США) и сиропов MONIN. 

14.00-16.00«Гриль-шоу» Приготовление нескольких высокотемпературных блюд по индивидуальным рецептам: овощи гриль, стейки, картофель по-деревенски и другие с использованием специй «Санта Мария» и пароконвектомата  

16. 00 – 17. 30–  Мастер класс по приготовлению десертов летнего меню. Проводит Чередова Татьяна (Новосибирск, член Сибирской гильдии шеф-поваров) 

21 апреля 2010 год

10.15 -11.45- «Коктейли с использованием разнообразных соусов и сиропов» мастер класс по приготовлению безалкогольных коктейлей с использованием блендера Barboss Vitamix (США) и сиропов MONIN.   

12. 00 – 14. 00- Кондитерский мастер класс. Проводит Курдукова Ирина и Шунк Елена (Новосибирск, члены Сибирской гильдии шеф-поваров)

 14. 00 – 16.00 –  «Шницель- шоу». Приготовление нескольких панированных блюд: индейка, куриное филе, свинина, шампиньоны и цукини и другие с использованием  специй «Санта Мария» и пароконвектомата  

 16. 00 – 17.30Мастер класс по приготовлению домашних колбасок с использованием  специй «Санта Мария». Проводит Храпов Алексей (Новосибирск, член Сибирской гильдии шеф-поваров)

22 апреля 2010 год

10. 15 – 12. 00«Традиционные блюда немецкой кухни» - запеченная рыба, мясные блюда, картофельные и рисовые блюда ароматного приготовления, сладкая выпечка (кексы, круасаны) с использованием специй «Санта Мария» пароконвектомата  

12. 00 – 14. 30 «Домашняя французская кухня» Приготовление блюд французской кухни с использованием  специй «Санта Мария».   Проводит Мельников Александр (Новосибирск, член Сибирской гильдии шеф-поваров)

14. 30 – 16. 00Мастер класс по приготовлению холодных и горячих коктейлей на основе чая и кофе с использованием блендера Barboss Vitamix (США) и сиропов MONIN.