20-22 апреля 2010 года прошла специализированная выставка в Новосибирске.
Стенд ООО "Атланта-Сервис" посетило более 300 человек за три выставочных дня.
В программе мастер-классов было:
20 апреля 2010 год
10. 45 – 12. 30- «Охотничья кухня». Приготовление блюд по старорусским рецептам c использованием специй «Санта Мария». Проводит Коробкин Андрей (Новосибирск, член Сибирской гильдии шеф-поваров)
12. 30 – 14.00 – «Классические коктейли в оригинальном оформлении» мастер класс по приготовлению коктейлей с использованием блендера Barboss Vitamix (США) и сиропов MONIN.
14.00-16.00 – «Гриль-шоу» Приготовление нескольких высокотемпературных блюд по индивидуальным рецептам: овощи гриль, стейки, картофель по-деревенски и другие с использованием специй «Санта Мария» и пароконвектомата
16. 00 – 17. 30– Мастер класс по приготовлению десертов летнего меню. Проводит Чередова Татьяна (Новосибирск, член Сибирской гильдии шеф-поваров)
21 апреля 2010 год
10.15 -11.45- «Коктейли с использованием разнообразных соусов и сиропов» мастер класс по приготовлению безалкогольных коктейлей с использованием блендера Barboss Vitamix (США) и сиропов MONIN.
12. 00 – 14. 00- Кондитерский мастер класс. Проводит Курдукова Ирина и Шунк Елена (Новосибирск, члены Сибирской гильдии шеф-поваров)
14. 00 – 16.00 – «Шницель- шоу». Приготовление нескольких панированных блюд: индейка, куриное филе, свинина, шампиньоны и цукини и другие с использованием специй «Санта Мария» и пароконвектомата
16. 00 – 17.30 – Мастер класс по приготовлению домашних колбасок с использованием специй «Санта Мария». Проводит Храпов Алексей (Новосибирск, член Сибирской гильдии шеф-поваров)
22 апреля 2010 год
10. 15 – 12. 00 – «Традиционные блюда немецкой кухни» - запеченная рыба, мясные блюда, картофельные и рисовые блюда ароматного приготовления, сладкая выпечка (кексы, круасаны) с использованием специй «Санта Мария» пароконвектомата
12. 00 – 14. 30 «Домашняя французская кухня» Приготовление блюд французской кухни с использованием специй «Санта Мария». Проводит Мельников Александр (Новосибирск, член Сибирской гильдии шеф-поваров)
14. 30 – 16. 00 – Мастер класс по приготовлению холодных и горячих коктейлей на основе чая и кофе с использованием блендера Barboss Vitamix (США) и сиропов MONIN.