Электронный билет для бесплатного посещения выставки Как доехать
ПРОГРАММА
10 апреля, среда
10.00 Начало работы выставки
11.00- 18.00 зона мастер-классов В220
11.00-12.00 Пасхальный стол. Новые тенденции, проводит шеф-повар Садыкова Ирина.
12.00-13.30 Блюда из собственной коптильни в вашем ресторане, проводит шеф-повар Храпов Алексей, вице-президент «Сибирской гильдии шеф-поваров».
13.30-13.45 Мягкое мороженое. Приготовление мягкого мороженного и десертов на оборудовании "CARPIGIANI"
13.45-15.00 Испанская кухня: Каракатица с фасолью, Тортия-Де-Потадас, Топаз, Каталанский крем, проводит шеф-повар Татьяна Асоева, член «Сибирской гильдии шеф-поваров», (г. Новосибирск).
15.00-18.00 Демократичное меню из альтернативных частей мраморной говядины, проводит Роман Бурцев, шеф-повар лаборатории вкуса «Восток-Запад» г. Москва
18.00 Окончание работы выставки
11 апреля, четверг
10.00 Начало работы выставки
10.30 -18.00 зона мастер-классов В220: Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО «АТЛАНТА СЕРВИС»
10.30- 12.00 «Sous-Vide: низкотемпературное приготовление в вакууме», проводит Храпов Алексей, вице-президент «Сибирской гильдии шеф-поваров».
Технология "Sous-Vide" позволяет сохранять полезные свойства продуктов. Меню "здоровое питание" – залог высоких доходов и возможность привлечь новых клиентов. Будут освещены следующие вопросы:
• как создать ассортиментный перечень;
• как подобрать ингредиенты;
• какое технологическое оборудование использовать;
• каковы особенности технологических процессов.
Мастер-класс будет интересен как специалистам-профессионалам, так и «новичкам».
12.00-13.15 Кухня tex-mex блюда из курицы: Салат «Ранчо», Флаутас с курицей, Куриное филе Нью-Мехико панированное в кукурузных чипсах Начос с соусом «Сальса и Гуакамоле»,проводит Юрий Афанасьев, член «Сибирской гильдии шеф-поваров» (г.Новосибирск).
13.15-13.30 Мягкое мороженое. Приготовление мягкого мороженного и десертов на оборудовании "CARPIGIANI"
13.30-15.00 Тайская кухня в вашем меню? Легко! Мастер-класс "Со вкусом Таиланда", проводят повар из Тайланда Култида Джантара (Kulthida Junthara) и генеральный директор компании Thai Styleљ Екатерина Бахурова.
15.00-16.00 Блюда национальной узбекской кухни: Рулетики из баклажан, Пахлава, проводит шеф-повар Павел Клименко, член Сибирской гильдии шеф-поваров (г.Новосибирск)
16.00-17.00 Поэтапная технология приготовления пиццы , проводит шеф-повар Валерий Боровиков, член Сибирской гильдии шеф-поваров (г.Новосибирск)
17.00-18.00 Блюда охотничьей кухни. Авторская кухня, проводит шеф-повар Коробкин Андрей, член «Сибирской гильдии шеф-поваров», (г. Новосибирск)
18.00 Окончание работы выставки
12 апреля, пятница
10.00 Начало работы выставки
10.00- 16.00 зона мастер-классов В220: Мастер-классы "Сибирской гильдии шеф-поваров" и "АТЛАНТА СЕРВИС"
10.00- 16.00 Обучающий семинар по школьному питанию:
- Мастер-класс по приготовлению блюд школьного питания с использованием оборудования «Robot Coupe», проводит бренд-шеф компании «Robot Coupe».
16.00 Окончание работы выставки.