Программа мастер-классов на международной выставке "Horex Siberia 2013"

11-03-2013
Атланта Сервис
Horex Siberia new eb9u kt

10-12 апреля 2013 г. мастер-классы и обучающие семинары "Атланта-Сервис" и "Сибирской гильдии шеф-поваров" в рамках  XI Международной специализированной выставки оборудования и технологий для предприятий торговли, общественного питания и отдыха "HOREX SIBERIA - 2013" 

Электронный билет для бесплатного посещения выставки Как доехать

ПРОГРАММА

10 апреля, среда

10.00  Начало работы выставки

11.00- 18.00  зона мастер-классов В220

11.00-12.00 Пасхальный стол. Новые тенденции, проводит шеф-повар Садыкова Ирина. 

12.00-13.30 Блюда из собственной коптильни в вашем ресторане, проводит  шеф-повар Храпов Алексей,  вице-президент «Сибирской гильдии шеф-поваров».

13.30-13.45 Мягкое мороженое. Приготовление мягкого мороженного и десертов на оборудовании "CARPIGIANI"  

13.45-15.00   Испанская кухня: Каракатица с фасолью, Тортия-Де-Потадас, Топаз, Каталанский крем, проводит шеф-повар  Татьяна Асоева,  член «Сибирской гильдии шеф-поваров», (г. Новосибирск).

 15.00-18.00 Демократичное меню из альтернативных частей мраморной говядины, проводит Роман Бурцев, шеф-повар лаборатории вкуса  «Восток-Запад» г. Москва   

18.00  Окончание работы выставки

 

11 апреля, четверг

10.00  Начало работы выставки

10.30 -18.00 зона мастер-классов В220:  Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО  «АТЛАНТА СЕРВИС»

10.30- 12.00 «Sous-Vide: низкотемпературное приготовление в вакууме», проводит  Храпов Алексей,  вице-президент «Сибирской гильдии шеф-поваров».

Технология "Sous-Vide"  позволяет сохранять полезные свойства продуктов. Меню "здоровое питание" – залог высоких доходов и возможность привлечь новых клиентов. Будут освещены следующие вопросы:
• как создать ассортиментный перечень;
• как подобрать ингредиенты;
• какое технологическое оборудование использовать;
• каковы особенности технологических процессов.

Мастер-класс будет интересен как специалистам-профессионалам, так и «новичкам». 

 12.00-13.15  Кухня tex-mex блюда из курицы:  Салат «Ранчо», Флаутас с курицей, Куриное филе Нью-Мехико панированное в кукурузных  чипсах Начос с соусом «Сальса и Гуакамоле»,проводит Юрий Афанасьев, член «Сибирской гильдии шеф-поваров» (г.Новосибирск). 

13.15-13.30 Мягкое мороженое. Приготовление мягкого мороженного и десертов на оборудовании "CARPIGIANI"

 13.30-15.00  Тайская кухня в вашем меню? Легко! Мастер-класс "Со вкусом Таиланда", проводят повар из Тайланда Култида Джантара (Kulthida Junthara) и генеральный директор компании Thai Styleљ Екатерина Бахурова.

 15.00-16.00 Блюда национальной узбекской кухни: Рулетики из баклажан, Пахлава, проводит шеф-повар Павел Клименко, член Сибирской гильдии шеф-поваров (г.Новосибирск)  

 16.00-17.00  Поэтапная технология приготовления пиццы , проводит шеф-повар Валерий Боровиков, член Сибирской гильдии шеф-поваров (г.Новосибирск)  

 17.00-18.00  Блюда охотничьей кухни. Авторская кухня, проводит шеф-повар Коробкин  Андрей,  член «Сибирской гильдии шеф-поваров»,  (г. Новосибирск)   

18.00 Окончание работы выставки

 

12 апреля, пятница

10.00  Начало работы выставки

10.00- 16.00  зона мастер-классов В220: Мастер-классы "Сибирской гильдии шеф-поваров" и "АТЛАНТА СЕРВИС"

10.00- 16.00 Обучающий семинар по школьному питанию:

- Презентация  долгосрочной целевой программы «Совершенствование организации школьного питания в Новосибирской области на 2012-2016 годы»

- Презентация современного технологического оборудования для школьных пищеблоков,

- Презентация  новых технологий  приготовления блюд для школьного питания

- Проведение мастер-классов по приготовлению блюд школьного питания на современном технологическом оборудовании «Abat», проводит бренд-шеф компании «Abat» Алеева Венера Расыховна

- Мастер-класс по приготовлению блюд школьного питания с использованием оборудования «Robot Coupe», проводит бренд-шеф компании «Robot Coupe».

16.00  Окончание работы выставки.