Программа мастер-классов "Атланта-Сервис" на Horex Siberia 2012

06-03-2012
Атланта Сервис
Horex Siberia new eb9u kt yma1 io

С  10 по 13 апреля 2012 года пройдет  IX специализированная выставка "ITE Сибирская Ярмарка " оборудования и технологий  предприятий торговли, общественного питания «HOREX SIBERIA 2012. Ресторанный бизнес. Гостиничное хозяйство» на территории ВК «Новосибирск Экспоцентр»  Новосибирск, ул. Станционная, 104

ПОЛУЧИТЬ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ (регистрация)  заполните анкету, распечатайте пригласительный, возьмите с собой для входа

Программа "Весеннего кулинарного кубка - 2012".


ПРОГРАММА

10 апреля, вторник

10.00  Начало работы выставки

12.00 - 16.30  Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО «АТЛАНТА СЕРВИС», зона мастер-классов:

12.00 - 13.00 Современные ресторанные технологии с использованием оборудования «Robot Coupe».

13.00 - 15.00 Блюда охотничьей кухни. Авторская кухня, проводит шеф-повар Коробкин  Андрей, вице-  президент «Сибирской гильдии шеф-поваров»,  (Новосибирск)   

15.00 - 16.30 Свинина фаршированная лесными грибами и брынзой в картофельной стружке. Авторская кухня, проводит шеф-повар  Сергей Весельев, член Сибирской гильдии шеф-поваров, (Новосибирск).

17.00  Окончание работы выставки

 

11 апреля, среда

10.00  Начало работы выставок

10.30 - 16.30  Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и  ООО «АТЛАНТА СЕРВИС», зона мастер-классов:

10.30 - 12.00 Низкотемпературная технология приготовления блюд: « Утиная грудка в травах, Макрель, Филе индейки с помело», проводит  шеф-повар Храпов Алексей,  вице-президент Сибирской гильдии шеф-поваров.

12.00 - 13.30 Этническая кухня: техаско-мексиканская, тайская, индийская, проводит Антон Куперов (г.С-Петербург),  бренд-шеф Компании «Санта Мария» в России.

13.30 - 15.00 Традиционные блюда немецкой кухни - запеченная рыба, мясные блюда, картофельные и рисовые блюда ароматного приготовления, сладкая выпечка, проводит бренд-шеф компании «Convotherm»  Антон Шмидт  (Германия)

15.00 - 16.30 Лазанья и паппарделли с морепродуктами.  Поэтапная технология приготовления пиццы.  Итальянская кухня, проводит шеф-повар Валерий Боровиков, член Сибирской гильдии шеф-поваров (г.Новосибирск)  

17.00 Окончание работы выставки

 

12 апреля, четверг

10.00  Начало работы выставки

10.30 - 16.30  Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО «АТЛАНТА СЕРВИС», зона мастер-классов:

10.30 - 12.00  Традиционные блюда немецкой кухни - запеченная рыба, мясные блюда, картофельные и рисовые блюда ароматного приготовления, сладкая выпечка, проводит бренд-шеф компании Convotherm  Антон Шмидт  (Германия)

12.00 - 13.30 Барбекю: секреты приготовления мяса на гриле, проводит Антон Куперов (г.С-Петербург),    бренд-шеф Компании «Санта Мария» в России.

13.30 - 16.30 Блюда японской кухни из рыбы макрурус (Сашими, Салаты, Карпачо, Уха, Маринованный макрурус, Макрурус с яйцом и соусами, Пицца, Рулет из кожи макруруса), проводят Итиносэки Кензи ,  Шеф-повар, ресторатор, владелец сети ресторанов «Тоёхара», судья Приморского Кулинарного Фестиваля, автор и преподаватель ряда мастер-классов и Илья Степанов, шеф-повар ресторанов «Происки Буржуазии», «Сан Ремо» (г. Владивосток).

17.00  Окончание работы выставки.

 

13 апреля, пятница

10.00  Начало работы выставки

10.00 - 15.30  Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и  ООО «АТЛАНТА СЕРВИС», зона мастер-классов

10.00 - 15.30 Обучающий семинар по школьному питанию:
- Презентация  долгосрочной целевой программы «Совершенствование организации школьного питания в Новосибирской области на 2012-2016 годы»
- Презентация современного технологического оборудования для школьных пищеблоков,
- Презентация  новых технологий  приготовления блюд для школьного питания
- Проведение мастер-классов по приготовлению блюд школьного питания на современном технологическом оборудовании (пароконвектомат, вакууматор,  шоковый охладитель, и др.)

16.00  Окончание работы выставки.


Регистрация посетителей

Сэкономьте время при посещении выставки, минуя утомительную процедуру регистрации на месте:

  • Заранее заполните регистрационную форму и получите электронный билет;
  • Распечатайте билет и возьмите с собой на выставку;

В случае утраты билета, Вы можете распечатать его повторно.

Внимание! На один e-mail можно получить только 1 электронный пригласительный билет.