ПОЛУЧИТЬ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ (регистрация) заполните анкету, распечатайте пригласительный, возьмите с собой для входа
Программа "Весеннего кулинарного кубка - 2012".
ПРОГРАММА
10 апреля, вторник
10.00 Начало работы выставки
12.00 - 16.30 Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО «АТЛАНТА СЕРВИС», зона мастер-классов:
12.00 - 13.00 Современные ресторанные технологии с использованием оборудования «Robot Coupe».
13.00 - 15.00 Блюда охотничьей кухни. Авторская кухня, проводит шеф-повар Коробкин Андрей, вице- президент «Сибирской гильдии шеф-поваров», (Новосибирск)
15.00 - 16.30 Свинина фаршированная лесными грибами и брынзой в картофельной стружке. Авторская кухня, проводит шеф-повар Сергей Весельев, член Сибирской гильдии шеф-поваров, (Новосибирск).
17.00 Окончание работы выставки
11 апреля, среда
10.00 Начало работы выставок
10.30 - 16.30 Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО «АТЛАНТА СЕРВИС», зона мастер-классов:
10.30 - 12.00 Низкотемпературная технология приготовления блюд: « Утиная грудка в травах, Макрель, Филе индейки с помело», проводит шеф-повар Храпов Алексей, вице-президент Сибирской гильдии шеф-поваров.
12.00 - 13.30 Этническая кухня: техаско-мексиканская, тайская, индийская, проводит Антон Куперов (г.С-Петербург), бренд-шеф Компании «Санта Мария» в России.
13.30 - 15.00 Традиционные блюда немецкой кухни - запеченная рыба, мясные блюда, картофельные и рисовые блюда ароматного приготовления, сладкая выпечка, проводит бренд-шеф компании «Convotherm» Антон Шмидт (Германия)
15.00 - 16.30 Лазанья и паппарделли с морепродуктами. Поэтапная технология приготовления пиццы. Итальянская кухня, проводит шеф-повар Валерий Боровиков, член Сибирской гильдии шеф-поваров (г.Новосибирск)
17.00 Окончание работы выставки
12 апреля, четверг
10.00 Начало работы выставки
10.30 - 16.30 Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО «АТЛАНТА СЕРВИС», зона мастер-классов:
10.30 - 12.00 Традиционные блюда немецкой кухни - запеченная рыба, мясные блюда, картофельные и рисовые блюда ароматного приготовления, сладкая выпечка, проводит бренд-шеф компании Convotherm Антон Шмидт (Германия)
12.00 - 13.30 Барбекю: секреты приготовления мяса на гриле, проводит Антон Куперов (г.С-Петербург), бренд-шеф Компании «Санта Мария» в России.
13.30 - 16.30 Блюда японской кухни из рыбы макрурус (Сашими, Салаты, Карпачо, Уха, Маринованный макрурус, Макрурус с яйцом и соусами, Пицца, Рулет из кожи макруруса), проводят Итиносэки Кензи , Шеф-повар, ресторатор, владелец сети ресторанов «Тоёхара», судья Приморского Кулинарного Фестиваля, автор и преподаватель ряда мастер-классов и Илья Степанов, шеф-повар ресторанов «Происки Буржуазии», «Сан Ремо» (г. Владивосток).
17.00 Окончание работы выставки.
13 апреля, пятница
10.00 Начало работы выставки
10.00 - 15.30 Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО «АТЛАНТА СЕРВИС», зона мастер-классов
10.00 - 15.30 Обучающий семинар по школьному питанию:
- Презентация долгосрочной целевой программы «Совершенствование организации школьного питания в Новосибирской области на 2012-2016 годы»
- Презентация современного технологического оборудования для школьных пищеблоков,
- Презентация новых технологий приготовления блюд для школьного питания
- Проведение мастер-классов по приготовлению блюд школьного питания на современном технологическом оборудовании (пароконвектомат, вакууматор, шоковый охладитель, и др.)
16.00 Окончание работы выставки.
Регистрация посетителей
Сэкономьте время при посещении выставки, минуя утомительную процедуру регистрации на месте:
В случае утраты билета, Вы можете распечатать его повторно.
Внимание! На один e-mail можно получить только 1 электронный пригласительный билет.