Программа мастер-классов "Атланта-Сервис" на международной выставке "Horex Siberia 2014"

07-04-2014
Атланта Сервис
Horex Siberia new 3lcj 8c

Horex Siberia" Выставка индустрии гостеприимства 9-11 апреля 2014

Место проведения: Новосибирск, Станционная, 104 КАК ДОЕХАТЬ?

ПРОГРАММА МАСТЕР –КЛАССОВ  компании «Атланта-Сервис»

9 апреля 2014 год (среда)

11.30-13.00

«Традиции и тенденции техасско-мексиканской кухни» Готовые решения с продуктами  «Санта Мария»:

1. Кесадилья с курицей и овощами в трёх вкусах: чили-манго, чеснок и травы, в стиле «ранч»;

2. Начос с гуакамоле, тако и сырным соусом;

3. Гурмэ-буррито: с тунцом и васаби-кунжутом, уткой в апельсиновом перце и ягнёнком в какао-чили.

 Проводит Бренд шеф-повар компании «Санта Мария», Член Национальной Гильдии Шеф-поваров Константин Вагу (г.Санкт-Петербург) и компания «Атланта-Сервис»

13.00-14.30

Обучающий мастер-класс «Расширение и гибкость ассортимента блюд с инновационной системой Cook&Chill «Electrolux».  Подготовка банкетных блюд. Низкотемпературное и Sous Vide приготовление. Банкетная подача..

Проводит корпоративный шеф-повар компании «Electrolux» Виктор Чернов (г.Москва) и компанБанкетная подачаия «Атланта-Сервис»

14.30-16.00

«Традиции и тенденции техасско-мексиканской кухни. Готовые решения с продуктами  «Санта Мария»:

1.Чили кон карне в кукурузном кармашке;

2. Пицца с пеперони и халапеньо;

3. Тирамису по-мексикански.

Проводит Бренд шеф-повар компании «Санта Мария», Член Национальной Гильдии Шеф-поваров Константин Вагу (г.Санкт-Петербург) и компания «Атланта-Сервис»

16.00-17.30

Обучающий мастер-класс «Новейшие технологии  «SMEG» для  приготовления традиционных европейских блюд : гриль + конвекция.

1. Итальянские блюда: Кальционне: с колбасками; Фокаччо с сыром.

2. Блюда в русском стиле : Горшочки и в пергаменте; Рагу из свинины; Картофель с луком и грибами.

3. Выпечка и десерты: Яблочный десерт с кремом и печеньем; Кальционне фруктовые.

 Проводит Бренд шеф-повар компании «SMEG» Евгений Бердников (г. Москва) и компания «Атланта-Сервис»

 

10 апреля 2014 год (четверг)

11.30-13.00

Обучающий мастер-класс «Новейшие технологии «SMEG» для  приготовления традиционных европейских блюд : гриль + конвекция.

1. Итальянские блюда: «Фрутти ди маре». Блюда запеченные в посуде: «MARE A MONTE» спагетти запеченные под хлебной корочкой.  

Заготовки: Вяленные овощи.

2. Блюда в русском стиле : Горшочки и в пергаменте ; Рыба «по-русски» с грибами; Гриль овощи;

3. Выпечка и десерты: «Frutta gratinata» - фруктовая запеканка; «Улитки» с корицей и миндалем.

 Проводит Бренд шеф-повар компании «SMEG» Евгений Бердников (г. Москва)  и компания «Атланта-Сервис»

13.00-14.30

 «Лаборатория мяса: от стейка до фарша» Начиная с упаковки: от мариновки до духовки. Готовые решения с продуктами  «Санта Мария»:

1. Буженина по-охотничьи;

2. Стейки-гриль из 5-ти видов мяса. Новинки BBQ;

Проводит Бренд шеф-повар компании «Санта Мария», Член Национальной Гильдии Шеф-поваров Константин Вагу (г.Санкт-Петербург) и компания «Атланта-Сервис»

14.30-16.00

Обучающий мастер-класс  «Улучшеное качество изделий и  увеличение сроков хранения полуфабрикатов с инновационной системой Cook&Chill «Electrolux».  Ночное и  Sous Vide приготовление. Фуршетная подача блюд. 

Проводит корпоративный шеф-повар компании Electrolux Виктор Чернов ( Москва)  и компания «Атланта-Сервис»

 16.00- 17.30

«Лаборатория мяса: от стейка до фарша» Начиная с упаковки: от мариновки до духовки. Мясо радо маринаду. Готовые решения с продуктами «Санта Мария»:

1. Гуляш, фрикассе, курземес ;

2. Фарш на кухне: куда и сколько?

Проводит Бренд шеф-повар компании "Санта Мария", Член Национальной Гильдии Шеф-поваров Константин Вагу (Санкт-Петербург) и компания «Атланта-Сервис»

 

11 апреля 2014 год (пятница)

10.30-11.30

Обучающий мастер-класс «Расширение и гибкость ассортимента блюд с инновационной системой Cook&Chill «Electrolux». Ночное низкотемпературное приготовление кусковое мясо. Копчение в пароконвектомате.

Проводит корпоративный шеф-повар компании «Electrolux» Виктор Чернов ( г.Москва) и компания «Атланта-Сервис»

11.30-13.00

«Вдохновения паназиатской кухни. Веги-вок: потенциал вкуса и здоровья. Готовые решения с продуктами «Санта Мария»:

1. Вок с первыми овощами, проростками и соусом «Сладкий чили»

2. Пад Тай с кукурузой и лапшой-вок в соусе «Терияки»

3. Лайм - вок с морепродуктами и рисовой лапшой

Проводит Бренд шеф-повар компании «Санта Мария», Член Национальной Гильдии Шеф-поваров: Константин Вагу (г.Санкт-Петербург) и компания «Атланта-Сервис»

13.00-14.00

Обучающий мастер-класс «Новейшие технологии  «SMEG» для  приготовления традиционных европейских блюд : гриль + конвекция."

1. Итальянские блюда: Кальционне : с колбасками; Фокаччо с сыром.

2. Блюда в русском стиле : горшочки и в пергаменте; Рагу из свинины; Картофель с луком и грибами.

3. Выпечка и десерты: Яблочный десерт с кремом и печеньем; Кальционне фруктовые.

Проводит Бренд шеф-повар компании «SMEG» Евгений Бердников (г. Москва)  и компания «Атланта-Сервис»

14.00- 15.30

«Вдохновения паназиатской кухни. Веги-вок: потенциал вкуса и здоровья. Готовые решения с продуктами   «Санта Мария»:

1. Традиционный «Том Кха» с креветками;

2. Праздничное блюдо «Нинель Нуво»;

Проводит Бренд шеф-повар компании «Санта Мария», Член Национальной Гильдии Шеф-поваров Константин Вагу (г.Санкт-Петербург) и компания «Атланта-Сервис»