Место проведения: Новосибирск, Станционная, 104 КАК ДОЕХАТЬ?
9 апреля 2014 год (среда)
11.30-13.00
«Традиции и тенденции техасско-мексиканской кухни» Готовые решения с продуктами «Санта Мария»:
1. Кесадилья с курицей и овощами в трёх вкусах: чили-манго, чеснок и травы, в стиле «ранч»;
2. Начос с гуакамоле, тако и сырным соусом;
3. Гурмэ-буррито: с тунцом и васаби-кунжутом, уткой в апельсиновом перце и ягнёнком в какао-чили.
Проводит Бренд шеф-повар компании «Санта Мария», Член Национальной Гильдии Шеф-поваров Константин Вагу (г.Санкт-Петербург) и компания «Атланта-Сервис»
13.00-14.30
Обучающий мастер-класс «Расширение и гибкость ассортимента блюд с инновационной системой Cook&Chill «Electrolux». Подготовка банкетных блюд. Низкотемпературное и Sous Vide приготовление. Банкетная подача..
Проводит корпоративный шеф-повар компании «Electrolux» Виктор Чернов (г.Москва) и компанБанкетная подачаия «Атланта-Сервис»
14.30-16.00
«Традиции и тенденции техасско-мексиканской кухни. Готовые решения с продуктами «Санта Мария»:
1.Чили кон карне в кукурузном кармашке;
2. Пицца с пеперони и халапеньо;
3. Тирамису по-мексикански.
Проводит Бренд шеф-повар компании «Санта Мария», Член Национальной Гильдии Шеф-поваров Константин Вагу (г.Санкт-Петербург) и компания «Атланта-Сервис»
16.00-17.30
Обучающий мастер-класс «Новейшие технологии «SMEG» для приготовления традиционных европейских блюд : гриль + конвекция.
1. Итальянские блюда: Кальционне: с колбасками; Фокаччо с сыром.
2. Блюда в русском стиле : Горшочки и в пергаменте; Рагу из свинины; Картофель с луком и грибами.
3. Выпечка и десерты: Яблочный десерт с кремом и печеньем; Кальционне фруктовые.
Проводит Бренд шеф-повар компании «SMEG» Евгений Бердников (г. Москва) и компания «Атланта-Сервис»
10 апреля 2014 год (четверг)
11.30-13.00
Обучающий мастер-класс «Новейшие технологии «SMEG» для приготовления традиционных европейских блюд : гриль + конвекция.
1. Итальянские блюда: «Фрутти ди маре». Блюда запеченные в посуде: «MARE A MONTE» спагетти запеченные под хлебной корочкой.
Заготовки: Вяленные овощи.
2. Блюда в русском стиле : Горшочки и в пергаменте ; Рыба «по-русски» с грибами; Гриль овощи;
3. Выпечка и десерты: «Frutta gratinata» - фруктовая запеканка; «Улитки» с корицей и миндалем.
Проводит Бренд шеф-повар компании «SMEG» Евгений Бердников (г. Москва) и компания «Атланта-Сервис»
13.00-14.30
«Лаборатория мяса: от стейка до фарша» Начиная с упаковки: от мариновки до духовки. Готовые решения с продуктами «Санта Мария»:
1. Буженина по-охотничьи;
2. Стейки-гриль из 5-ти видов мяса. Новинки BBQ;
Проводит Бренд шеф-повар компании «Санта Мария», Член Национальной Гильдии Шеф-поваров Константин Вагу (г.Санкт-Петербург) и компания «Атланта-Сервис»
14.30-16.00
Обучающий мастер-класс «Улучшеное качество изделий и увеличение сроков хранения полуфабрикатов с инновационной системой Cook&Chill «Electrolux». Ночное и Sous Vide приготовление. Фуршетная подача блюд.
Проводит корпоративный шеф-повар компании Electrolux Виктор Чернов ( Москва) и компания «Атланта-Сервис»
16.00- 17.30
«Лаборатория мяса: от стейка до фарша» Начиная с упаковки: от мариновки до духовки. Мясо радо маринаду. Готовые решения с продуктами «Санта Мария»:
1. Гуляш, фрикассе, курземес ;
2. Фарш на кухне: куда и сколько?
Проводит Бренд шеф-повар компании "Санта Мария", Член Национальной Гильдии Шеф-поваров Константин Вагу (Санкт-Петербург) и компания «Атланта-Сервис»
11 апреля 2014 год (пятница)
10.30-11.30
Обучающий мастер-класс «Расширение и гибкость ассортимента блюд с инновационной системой Cook&Chill «Electrolux». Ночное низкотемпературное приготовление кусковое мясо. Копчение в пароконвектомате.
Проводит корпоративный шеф-повар компании «Electrolux» Виктор Чернов ( г.Москва) и компания «Атланта-Сервис»
11.30-13.00
«Вдохновения паназиатской кухни. Веги-вок: потенциал вкуса и здоровья. Готовые решения с продуктами «Санта Мария»:
1. Вок с первыми овощами, проростками и соусом «Сладкий чили»
2. Пад Тай с кукурузой и лапшой-вок в соусе «Терияки»
3. Лайм - вок с морепродуктами и рисовой лапшой
Проводит Бренд шеф-повар компании «Санта Мария», Член Национальной Гильдии Шеф-поваров: Константин Вагу (г.Санкт-Петербург) и компания «Атланта-Сервис»
13.00-14.00
Обучающий мастер-класс «Новейшие технологии «SMEG» для приготовления традиционных европейских блюд : гриль + конвекция."
1. Итальянские блюда: Кальционне : с колбасками; Фокаччо с сыром.
2. Блюда в русском стиле : горшочки и в пергаменте; Рагу из свинины; Картофель с луком и грибами.
3. Выпечка и десерты: Яблочный десерт с кремом и печеньем; Кальционне фруктовые.
Проводит Бренд шеф-повар компании «SMEG» Евгений Бердников (г. Москва) и компания «Атланта-Сервис»
14.00- 15.30
«Вдохновения паназиатской кухни. Веги-вок: потенциал вкуса и здоровья. Готовые решения с продуктами «Санта Мария»:
1. Традиционный «Том Кха» с креветками;
2. Праздничное блюдо «Нинель Нуво»;
Проводит Бренд шеф-повар компании «Санта Мария», Член Национальной Гильдии Шеф-поваров Константин Вагу (г.Санкт-Петербург) и компания «Атланта-Сервис»