Мастер-Классоы на стенде ООО "Атланта-Сервис" в рамках VIII специализированной выставки оборудования и технологий, систем автоматизации, дизайна интерьеров предприятий торговли, общественного питания и отдыха "Ресторанный бизнес. Гостинничное хозяйство" в ITE"Сибирская ярмарка" г. Новосибирск, Красный проспект 220
19 апреля 2011год
12.00- ОТКРЫТИЕ ЯРМАРКИ( главная сцена)
12.30 – 14.15
Салат « Прыгажуня», банкетная порционная подача, Европейская кухня.
Салат «Тропический», порционная подача, Мексиканская кухня.
Проводит член Сибирской гильдии шеф-поваров Павел Клименко ( Новосибирск, шеф-повар ресторан-бара «МО», повар-консультант Атланта-Сервис).
14.15 – 15.45
«Цесарка с клиновым сиропом» горячее блюдо, порционная подача. Старорусские рецепты «охотничья кухня».
«Теплый салат из цесарки» банкетная порционная подача. Старорусские рецепты «охотничья кухня».
Проводит член Сибирской гильдии шеф-поваров Андрей Коробкин (Новосибирск, шеф-повар ресторана «Царская охота») .
15.45 - 16.30
Современные способы приготовление соусов, майонезов, напитков на оборудовании Термомикс. Здоровое меню без консервантов.
Проводит член Сибирской гильдии шеф-поваров Анна Тимошенко (Новосибирск, технолог- консультант «Атланта-Сервис»).
20 апреля 2011 год
10.30 – 12.15
«Закуски с сен-жаком» фуршетное блюдо порционная подача Авторская кухня Алексея Храпова.
«Утиная грудка с луковым чатни» горячее блюдо порционная подача Авторская кухня Алексея Храпова.
Проводит член Сибирской гильдии шеф-поваров Алексей Храпов ( Новосибирск, шеф-повар ресторана «Стори», повар-консультант Атланта-Сервис).
12.15-14.00
Салат «Мисуаз» порционная подача Французская кузня.
«Касуле с утиным магре» горячее блюдо порционная подача Французская кухня.
Проводит член Сибирской гильдии шеф-поваров Александр Мельников (Новосибирск, су-шеф ресторана «Берхов»).
14.00-15.45
Быстрый порционный хлеб (с дрожжами, без дрожжей, из пророщеного зерна) Замес и выпечка сдобы «Ново-николаевская».
Проводит член Сибирской гильдии шеф-поваров Анна Тимошенко (Новосибирск, технолог- консультант «Атланта-Сервис»).
15.45 - 16.30
Современные способы приготовление супов-пюре, паштетов на оборудовании Термомикс. Здоровое меню без консервантов.
Проводит член Сибирской гильдии шеф-поваров Анна Тимошенко (Новосибирск, технолог- консультант «Атланта-Сервис»).
21 апреля 2011 года
10.30 - 12.30
Горячие блюда Паназиатской кухни. Холодные закуски Итальянской кухни. Фуршетная и банкетная порционная подача. Проводит член Сибирской гильдии шеф-поваров Асоева Татьяна ( Новосибирск, шеф-повар ресторана «Римские каникулы»)
12.30- 14.30
Закуски к пиву из рыбы горячего копчения. Приготовление в условиях кухни. Авторская кухня.
Проводит член Сибирской гильдии шеф-поваров Сергей Весельев (Новосибирск).
10.00-14.30
Регистрация участников собрания «Сибирской Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров»
14.30 – Собрание Сибирской Гильдии шеф-поваров и всех желающих профессиональных поваров.
16.30 – Награждение победителей конкурсов (главная сцена)