Мастер-классы "Атланта-Сервис" на выставке Horex Siberia 2016

05-04-2016
Атланта Сервис
Horex Siberia new
ПРОГРАММА МАСТЕР–КЛАССОВ
компании "Атланта-Сервис"
Стенд 370

Выставка индустрии гостеприимства

Horex Siberia 2016

13-15 апреля

 

Место проведения: Новосибирск, Станционная, 104 КАК ДОЕХАТЬ?

 

 

 

13 апреля 2016 г. (среда)

10.30-12.00

Обучающая презентация:

Ночное приготовление на пароконвектомате нового поколения Convotherm 4

Ночное приготовление с последующим копчением. Преимущества ночного приготовления. Виды ночного приготовления.

Обучающая презентация:

Выпечка хлебных и слоеных изделий (DALLZ GROUP)

Проводят: Павел Дружкин (Москва)бренд-шеф Manitowoc Foodservice в России, Антон Шмидт (Германия)представитель Manitowoc Foodservice, Convotherm Elektrogeräte GmbH в России

12.00-13.30

Обучающий мастер-класс:

Концепция Best of BBQ – готовые решения с продуктами Santa Maria

Технология маринования, хранения и рационального приготовления продуктов для барбекю.

  • Свиные ребрышки под корочкой «Чипотле» со свежими овощами и соусом «Ранч»
  • Куриные крылышки с соусом «Сладкий чили» и картофелем «Айдахо»
  • Лосось под глазурью «Манго-халапеньо» с овощами-гриль

Проводит: Константин Вагу (Санкт-Петербург) – бренд-шеф компании Santa Maria в России, член Национальной Гильдии шеф-поваров

13.30-15.00

Обучающий мастер-класс:

Приготовление блюд с копчением на пароконвектомате Electrolux

  • Салат с копчеными морепродуктами
  • Куриная голень с морковным пюре
  • Сорбет из розового грейпфрута

Проводит: Виктор Чернов (Москва) – бренд-шеф компании Electrolux

15.00-16.30

Обучающий мастер-класс:

Технология приготовления блюд на «Vario Cooking Center» Rational

  • Острые свиные ребрышки Papa Americano с пепси (вакууматор)

Проводит: Андрей Яресько – представитель компании Rational

 

14 апреля 2016 г. (четверг)

10.15-11.00

Обучающая презентация:

Выпечка хлебных и слоеных изделий (DALLZ GROUP) на пароконвектомате нового поколения Convotherm 4

Проводят: Павел Дружкин (Москва)  – бренд-шеф Manitowoc Foodservice в России, Антон Шмидт (Германия) – представитель Manitowoc Foodservice, Convotherm Elektrogeräte GmbH в России

11.00-12.30

Обучающий мастер-класс:

Приготовление блюд Sous-vide на пароконвектомате Electrolux

  • Ростбиф с соусом из тунца
  • Грудинка (свиная или говядина)
  • Мильфей с ванильным кремом

Проводит: Виктор Чернов (Москва) – бренд-шеф компании Electrolux

12.30-14.00

Обучающий мастер-класс:

«Пивной сомелье» на пароконвектомате нового поколения Convotherm 4

Приготовление Sous-vide (приготовление блюд под вакуумом)

Проводит: Юрий Шведов – шеф-повар

14.00-15.30

Обучающий мастер-класс:

«Vario Cooking Center» Rational и овощерезка Robot Coupe

  • Конкильони с мясом под сырным кремом
  • Теплый огуречный салат

Проводит: Андрей Яресько – представитель компании Rational

15.30-17.00

Обучающая презентация:

Преимущества горячего копчения на пароконвектомате Convotherm 4

Автоматическая мойка (ConvoClean/ConvoClean+)

  • Свиные ребра с горчичным соусом

  • Куриные части на овощном салате

  • Курица горячего копчения

  • Скумбрия горячего копчения

Проводят: Павел Дружкин (Москва)  – бренд-шеф Manitowoc Foodservice в России, Антон Шмидт (Германия) – представитель Manitowoc Foodservice, Convotherm Elektrogeräte GmbH

 

15 апреля 2016 г. (пятница)

10.30-12.00

Обучающая презентация:

Готовые решения с продуктами Santa Maria

Концепция Street Food – культура питания на улице в мировой кухне

  • Классический Стрит-бургер с салатом «Коул Слоу»

  • Фалафель, хот-дог и пита с хумусом

  • Буррито с говядиной и кукурузой с соусом «Тако»

Проводит: Константин Вагу (Санкт-Петербург) – бренд-шеф компании Santa Maria в России, член Национальной Гильдии шеф-поваров

12.00-13.30

Обучающая презентация:

Sous-vide – демонстрация возможностей и преимуществ Convotherm 4

Преимущества приготовления по технологии Sous-vide и ее применение в области HoReСa. Демонстрация нового вида вакуумной упаковки, ее преимуществ при хранении как сырых продуктов, так и приготовленных Sous-vide.

  • Филе свиное на картофеле с розмарином и тмином
  • Антрекот из говядины с овощами-гриль Sous-vide приготовления
  • Стейк из вырезки свинины Sous-vide на овощах
  • Куриное филе на ананасе, приготовленное Sous-vide

Проводят: Павел Дружкин (Москва) – бренд-шеф Manitowoc Foodservice в России, Антон Шмидт (Германия) – представитель Manitowoc Foodservice, Convotherm Elektrogeräte GmbH в России

13.30-15.00

Обучающий мастер-класс:

Готовые решения с продуктами Santa Maria: одновременное приготовление на «VarioCooking Center» Rational

Концепция Refuel: быстрая и качественная «дозаправка» по пути в дороге – вкусно и полезно.

  • Суп «Тако» с тортилья-чипсами
  • Тайский суп с коктейльными креветками
  • Мини-пиццы: с курицей терияки и рукколой; с грибами и соусом «Cальса»
  • Вок в коробочке с яичной лапшой и овощами

Проводит: Константин Вагу (Санкт-Петербург) – бренд-шеф компании Santa Maria в России, член Национальной Гильдии шеф-поваров