Место проведения: Новосибирск, Станционная, 104 | КАК ДОЕХАТЬ? |
Обучающая презентация:
Ночное приготовление с последующим копчением. Преимущества ночного приготовления. Виды ночного приготовления.
Обучающая презентация:
Проводят: Павел Дружкин (Москва) – бренд-шеф Manitowoc Foodservice в России, Антон Шмидт (Германия) – представитель Manitowoc Foodservice, Convotherm Elektrogeräte GmbH в России
Обучающий мастер-класс:
Технология маринования, хранения и рационального приготовления продуктов для барбекю.
Проводит: Константин Вагу (Санкт-Петербург) – бренд-шеф компании Santa Maria в России, член Национальной Гильдии шеф-поваров
Обучающий мастер-класс:
Проводит: Виктор Чернов (Москва) – бренд-шеф компании Electrolux
Обучающий мастер-класс:
Проводит: Андрей Яресько – представитель компании Rational
Обучающая презентация:
Проводят: Павел Дружкин (Москва) – бренд-шеф Manitowoc Foodservice в России, Антон Шмидт (Германия) – представитель Manitowoc Foodservice, Convotherm Elektrogeräte GmbH в России
Обучающий мастер-класс:
Проводит: Виктор Чернов (Москва) – бренд-шеф компании Electrolux
Обучающий мастер-класс:
Приготовление Sous-vide (приготовление блюд под вакуумом)
Проводит: Юрий Шведов – шеф-повар
Обучающий мастер-класс:
Проводит: Андрей Яресько – представитель компании Rational
Обучающая презентация:
Свиные ребра с горчичным соусом
Куриные части на овощном салате
Курица горячего копчения
Скумбрия горячего копчения
Проводят: Павел Дружкин (Москва) – бренд-шеф Manitowoc Foodservice в России, Антон Шмидт (Германия) – представитель Manitowoc Foodservice, Convotherm Elektrogeräte GmbH
Обучающая презентация:
Концепция Street Food – культура питания на улице в мировой кухне
Классический Стрит-бургер с салатом «Коул Слоу»
Фалафель, хот-дог и пита с хумусом
Буррито с говядиной и кукурузой с соусом «Тако»
Проводит: Константин Вагу (Санкт-Петербург) – бренд-шеф компании Santa Maria в России, член Национальной Гильдии шеф-поваров
Преимущества приготовления по технологии Sous-vide и ее применение в области HoReСa. Демонстрация нового вида вакуумной упаковки, ее преимуществ при хранении как сырых продуктов, так и приготовленных Sous-vide.
Проводят: Павел Дружкин (Москва) – бренд-шеф Manitowoc Foodservice в России, Антон Шмидт (Германия) – представитель Manitowoc Foodservice, Convotherm Elektrogeräte GmbH в России
Обучающий мастер-класс:
Концепция Refuel: быстрая и качественная «дозаправка» по пути в дороге – вкусно и полезно.
Проводит: Константин Вагу (Санкт-Петербург) – бренд-шеф компании Santa Maria в России, член Национальной Гильдии шеф-поваров