Услуги
Более 17 лет мы оказываем экспертную поддержку в открытии и развитии вашего бизнеса: рестораны, кафе, бары, столовые и кулинарные производства. Имеем опыт работы в лучших предприятиях питания различных сегментов.
Менеджер-проектировщик сделает вам детальный план расстановки оборудования на кухне, спроектирует подключение к электротехнической сети, водоснабжению, канализации, вентиляции.
Разработка технологического проекта В ПОДАРОК при заказе оборудования!
Стоимость проекта - 200 руб/кв.м.
Разработаем вам полный технологический процесс кухни или внедрим изменения в уже существуюшее.
Сделаем для вас подбор оборудования по уже имеющейся спецификации и плану/проекту
- Диагностика и техническое обслуживание оборудования
- Гарантийный и постгарантийный ремонт
1) Разработка идеи (концепции) заведения общественного питания (обоснование/презентация)
2) Разработка вариантов названия и слогана для вновь открываемого предприятия общественного питания
3) Разработка пилотного меню/ассортиментная матрица (текстовый вариант) исходя из утвержденной концепции заведения
Подробнее...
Мы можем предложить варианты помещений для вас уже подходящих под требования общественного питания или провести анализ вашего помещения на соответствие нормам и возможности открытия в нем предприятия питания. Подробнее...
- Разработка концепции дизайна, создание 3D-визуализации, согласование с клиентом на всех этапах
- Подбор материалов для отделки стен, полов и потолка. Расстановка мебели и всех предметов интерьера на объекте
- Дизайн фасадов зданий
- Авторский надзор - Мы проведет подробный инструктаж для исполнителей и создадим систему регулярного контроля работ на объекте
Разработка меню и технологических карт
- Разработка ассортимента блюд согласно концепции (меню)
- Отработка кухни и обучение поварской команды
- Разработка барной карты
- Обучение барменов
Подробнее...
Фото-видео съемка блюд для меню
Создание фото и видео контента для меню вашего ресторана, как в печатном, так и в онлайн формате, на нашей площадке "Столица кулинарного искусства".
- Обучение персонала работе с новым оборудованием.
- Обучение и проработка меню с поварами.
ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля) – это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая обеспечивает контроль на абсолютно всех этапах пищевой цепочки, в любой точке производственного процесса, а также хранения и реализации продукции, где существует вероятность возникновения опасной ситуации.
Стоимость консультации специалиста - *** руб.
Подробнее...
Преимущества автоматизации:
- Увеличение прибыли ресторана Сокращение расходов
- Эффективный рабочий персонал
- Удаленное управление бизнесом
- Довольные клиенты
- Универсальный и простой интерфейс
Подробнее...
Аудит и оптимизация действующего бизнеса
НП "Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кодитеров" предлагает определенные шаги, которые мы можем сделать совместно, для поддержания и сохранения вашего бизнеса. Подробнее