Сервисная служба "Атланта-Сервис" производит монтаж оборудования,
а также, проводит обучение работе именно на этом оборудовании.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Все оборудование, поставляемое компанией «Атланта-Сервис», имеет необходимые сертификаты качества от производителей и соответствует российским и мировым стандартам.
Доставка по России осуществляется транспортной компанией. Вы можете самостоятельно выбрать удобную для Вас транспортную компанию.
Ознакомиться с зонами и стоимостью доставки Вы можете на странице "Доставка и оплата"
Доставка по Новосибирску производится с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, в выходные дни доставка не производится! Точное время доставки заказа предварительно согласовывается с менеджером.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Уважаемые покупатели, обращаем внимание: цена не является офертой и описание товара на сайте носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Убедительно просим перед покупкой запрашивать у менеджеров Атланта-Сервис наличие желаемых функций и характеристик.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления. Представленные изображения, цвет могут отличаться.
Смесь специй, название которой связано с английским выражением «curry powder». Карри состоит из 10–20 различный пряностей, в их числе кориандр, куркума, корица, тмин, кардамон, душистый перец, имбирь, мускатный цвет и клевер. «Curry» – это также блюдо индийской кухни. В названии блюда указывается и основной компонент, например, куриное, рыбное или говяжье карри. Слово происходит из языка хинду, где слово «khari» означает приправленный карри соус. Совет: сухой порошок карри не обладает остротой. Чтобы получить нужный вкус, следует подогреть порошок, подрумянить в небольшом количестве сливочного или растительного масла и лишь затем добавить к соусу или запеканке. В Швеции использование карри с течением времени постоянно расширяется. Если вначале знали лишь о «курице с карри», то теперь карри широко используется в модной международной кухне.