Нож японский Деба 170/310 мм. /1/**

Нож японский Деба 170/310 мм. /1/**
Цена на 03-05-2024 может не соответствовать, в связи с нестабильностью курса валют!
4 790.30 руб.

*со склада в Москве (доставка 7-10 дней)

Быстрый заказ
32925
Под заказ
+
  • Монтаж и сервис
  • Гарантия
  • Доставка и оплата

Уважаемые покупатели, обращаем внимание: цена не является офертой и описание товара на сайте носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Убедительно просим перед покупкой запрашивать у менеджеров Атланта-Сервис наличие желаемых функций и характеристик.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления. Представленные изображения, цвет могут отличаться.

Описание

Нож японский Деба дл. лезвия 170/310 мм используется на предприятих общественного питания любого формата. SEKI-KANENOBU» - классические японские ножи, обладающие прекрасной функциональностью и созданные с оглядкой на многовековой опыт средневековых мастеров-оружейников. Клинки «SEKI-KANENOBU» сделаны из стали с красивым названием «Kigami». В переводе оно означает «жёлтая бумага». Но, конечно же, поэтичность имени – не главная характеристика материала. Высокоуглеродистая, эта сталь приобретает такие качества, как твёрдость, способность долго держать заточку и полное равнодушие к ржавчине, благодаря добавлению молибдена, марганца, ванадия, хрома и кремния. Твёрдость готового изделия составляет до 59-61 HRC. Рукояти этих ножей изготовлены из экзотической магнолии. Благодаря особому составу, которым пропитывают рукояти, клинок «SEKI-KANENOBU» всегда будет плотно сидеть в вашей руке. Место сопряжения лезвия и рукояти скрыто пластиковым больстером, что делает ножи «SEKI-KANENOBU» очень гигиеничными. Кухонные ножи «SEKI-KANENOBU» прослужат вам дольше, если вы уделите им чуть больше своего внимания, нежели другим инструментам. Чтобы предотвратить окисление, протирайте нож после его помывки, а затем смазывайте клинок пищевым маслом. Затачивать профессиональные ножи «SEKI-KANENOBU» рекомендуется только на японских водных точильных камнях.

Характеристики

Артикул:
Артикул: KN165/D