Сервисная служба "Атланта-Сервис" производит монтаж оборудования,
а также, проводит обучение работе именно на этом оборудовании.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Все оборудование, поставляемое компанией «Атланта-Сервис», имеет необходимые сертификаты качества от производителей и соответствует российским и мировым стандартам.
Доставка по России осуществляется транспортной компанией. Вы можете самостоятельно выбрать удобную для Вас транспортную компанию.
Ознакомиться с зонами и стоимостью доставки Вы можете на странице "Доставка и оплата"
Доставка по Новосибирску производится с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, в выходные дни доставка не производится! Точное время доставки заказа предварительно согласовывается с менеджером.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Уважаемые покупатели, обращаем внимание: цена не является офертой и описание товара на сайте носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Убедительно просим перед покупкой запрашивать у менеджеров Атланта-Сервис наличие желаемых функций и характеристик.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления. Представленные изображения, цвет могут отличаться.
9200T17 Лопатка кондитерская с изгибом L=21см., нерж.сталь,ручка- пластик,цвет черный. Изогнутая кондитерская лопатка необходима каждому кулинару. Подобная форма инструмента позволяет легко и быстро, не боясь уронить, переложить на порционные тарелки любые виды кондитерских изделий. Надежная лопатка поможет произвести раскладывание тортов и пирожных без ущерба для их внешнего вида, а это весьма важно при подаче десертов.
Торты, пирожные и пироги бывают очень нежными и хрупкими, именно поэтому важно правильно выбрать не только форму лопатки, но и ее длину. Эти модели лопаток марки Atlantic Chef производятся в четырех различных длинах, от 15 до 30 см. Выбор длины, конечно, остается за специалистом, хотя, как правило, в ресторанах, кафе и на кондитерском производстве необходимы инструменты всех параметров.
Лопатки для кондитерских изделий марки Atlantic Chef разработаны в Японии. Именно эта страна осуществляет контроль за их производством. Само производство расположено в Тайване. Сталь для лопаток закупается в Германии. Она отличается высокой устойчивостью к различным повреждениям, в том числе и долго не поддается коррозии. Это обеспечивает довольно длительный срок службы лопаток и их надежность. Все инструменты соответствуют международным стандартам качества.