"Работать с "Атланта-Сервис" будет комфортно тем, кто не любит стоять на месте и хочет достичь большего"
Евгений Васюков: "Человеческий подход очень важен. Работать с компанией будет комфортно тем, кто готов идти на контакт."
Радован Симич: "Мы знакомы 10-15 лет - с первого дня работы компании, фактически"
Михаил Лукьянов: "Бюджетным организациям будет комфортно работать с "Атланта-Сервис": у компании много опыта и понимание процессов работы с бюджетными организациями."
Денис Глобенко - владелец Pizza&Bar "Memories" рассказывает свою историю о том, как компания "Атланта-Сервис" помогла ему открыть свое заведение.
В своем интервью директор компании Пятных Наталия Викторовна говорит: "Наша цель - предоставить качественный набор товаров и услуг, чтобы вы могли получить все в одном месте. Наш результат-ваше успешное заведение!"
Дмитрий Арышев - управляющий банкетным комплексом "Royal Marine" подтверждает эти слова в своем интервью, рассказав о своем опыте работы с нашей компанией.
Вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров" - Андрей Коробкин - шеф-повар рестопаба "Шемрок" рассказывает о том, как членство в Гильдии привело его в компанию "Атланта-Сервис", и о своем дпльнейшем опыте работы с компанией.
Сергей Цуркан. Управляющий ресторанов "Гуси" и "Гуси в городе", столовой "Kukuruzza", бар "Barbara Ждёт" и банкетного зала "Теплица" рассказывает о своем опыте работы с компанией "Атланьта-Сервис"
Елена Актуганова. Совладелец ресторана MISHIKO, бизнес-консультант рассказывает о своем опыте работы с компанией "Атланта-Сервис"