Термостат погружной Hurakan HKN-SV15

Термостат погружной Hurakan HKN-SV15
Цена на 26-04-2024 может не соответствовать, в связи с нестабильностью курса валют!
18 276.30 руб.

*со склада в Москве (доставка 7-10 дней)

Быстрый заказ
E-179207
Под заказ
+
  • Монтаж и сервис
  • Гарантия
  • Доставка и оплата

Уважаемые покупатели, обращаем внимание: цена не является офертой и описание товара на сайте носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Убедительно просим перед покупкой запрашивать у менеджеров Атланта-Сервис наличие желаемых функций и характеристик.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления. Представленные изображения, цвет могут отличаться.

Описание

Термостат погружной Hurakan HKN-SV15 предназначен для использования на предприятиях общественного питания и применяется для приготовления деликатесных изделий с помощью технологии sous-vide (су-вид). Используя данную технологию, не стоит ограничиваться мясом, рыбой и птицей. Можно смело экспериментировать с овощами и фруктами.  

  • Цифровая панель управления
  • ЖК-дисплей
  • Универсальное крепление
  • Настройка температуры в C°и F°.
  • Температурный диапазон 5...99°С
  • Максимальное время установки таймера - 99ч59мин.
  • Максимальная глубина погружения - 6,35 см
  • Зажим для крепления на емкости

«АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ»

Рецепт приготовления по технологии «sous vide»

Ингредиенты:

  • Яйца (желток) — 5 шт. 
  • Сахар — 100 г
  • Молоко 3,2% — 1 стакан
  • Ваниль (палочка) — 1/2 шт.

Технология приготовления:

Желтки тщательно перемешать с сахаром и взбить до образования белой пены. Молоко кипятить 2–3 минуты вместе с ванилью, немного остудить и постепенно, при помешивании, влить во взбитые желтки. Полученную смесь перелить в пакет, осторожно уложить в упаковщик и вакуумировать, не допуская попадания кипящей жидкости в отверстие для откачки воздуха. Поместить в термостат sous vide и варить 30–35 минут при температуре 62–64°С. Полученный сладкий заварной крем, который еще называют Custard, хорош как сам по себе, так и в качестве отличной базы для других десертов. Если добавить на дно металлической формочки ложку карамелизованного сахара и залить его кремом, то после обработки в водяной бане получится крем-карамель. Если крем загустить крахмалом (лучше кукурузным, а не картофельным), получится отличный наполнитель эклеров. Наконец, если заменить молоко десертным вином (в Италии используют марсалу), выйдет знаменитый десерт сабайон.»

Характеристики

Бренд:
Бренд: Hurakan (Китай)
Артикул:
Артикул: 179207
Тип оборудования:
Тип: погружные
Объем, л:
Объем, л: 15

Электрическое подключение

Мощность:
Мощность: 0,85 кВт
Напряжение:
Напряжение: 220 В

Габариты

Вес:
Вес: 1,2 кг
Размеры:
Габаритные размеры: 87x90x380 мм

Прикрепленные файлы

Инструкция по эксплуатации (Термостат_погружной_Hurakan_HKN-SV15.doc, 406 Kb) [Скачать]