Термодымовая камера 320 л. С функцией конвекции, пара, дыма

Термодымовая камера 320 л. С функцией конвекции, пара, дыма
Цена на 17-11-2024 может не соответствовать, в связи с нестабильностью курса валют!
216 000.00 руб.

*со склада в Москве (доставка 7-10 дней)

HI-TK-320
Под заказ
+
  • Монтаж и сервис
  • Гарантия
  • Доставка и оплата

Уважаемые покупатели, обращаем внимание: цена не является офертой и описание товара на сайте носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Убедительно просим перед покупкой запрашивать у менеджеров Атланта-Сервис наличие желаемых функций и характеристик.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления. Представленные изображения, цвет могут отличаться.

Описание

Термокамера 320л Hobbi Smoke

Термокамера — оборудование для термической обработки (термообработки)

колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы и сыров.

Основные процессы:

- холодное копчение;

- горячее копчение;

- сушка;

- обжарка;

- конвекция;

- варка

- вяление;

- разморозка; 

- запекание;

- готовка на пару.

Технические характеристики

• Масса нетто - 140 кг

• Размер – 1700*700*1100 см.

• Объём - 320 литров

• Установлено 2 вентилятора по 50вТ.

• Вместимость продукта - до 75 кг.

• Мощность тенов 1,2 Квт - 2 шт.

• Материал - Из нержавеющей стали;

• Работа от - 220В.

• Корпус - герметичен и теплоизолирован.

• Максимальная температура - внутри камеры корпуса 120 oС.

• Габариты камеры в обрешетке: 1800*800*1200.

• Внутренний размер камеры: 550*515*1100.

• Толщина стенок: 52мм (1мм металл, затем 50мм утеплитель,1мм металл)

• Камера полностью герметична, сварная изнутри конструкция.

• Оборудование сертифицировано, гарантия 1 год.

•   Имеется   2   круга   конвекции.   Воздух   попадая   в   камеру,   разгоняется

вентилятором,   нагревается   и   попадает   в   два   воздуховода,   расположенных

вдоль   стенок   камеры.   Затем   отражается   от   пола   камеры   и   попадает   на

продукт,   снизу-вверх.   За   счет   движения   воздуха   внутри   камеры,   продукт

обсыхает полностью и температура в камере одинаковая.

Термокамера 320 Hobbi Smoke предназначена для:

1. Холодного копчения мяса и рыбы, сыра, мёда, соли и сахара, фруктов и

грибов, соусов, сметаны в диапазоне температур 20…35 град.

2. Копчение мясопродуктов в диапазоне температур 45…55 град.

3. Горячего копчение в диапазоне температур 50…80 град.

4  Сушка (дегидрирование)  мясных и рыбных чипсов или снеков,  а  также

сушку любых овощей,   грибов  и  фруктов в  диапазоне  температур 20…120

град.

5. Варка паром в диапазоне температур 20...120 град.

6. Запекание в дыму в диапазоне температур 20...120 град.

7. Ферментация сыровяленых колбас в диапазоне температур 20...45 град.

8  Ферментация  молочнокислых  продуктов  в  диапазоне   температур  20...45

град.

9. Термостатный режим для любых сред и процессов с точностью до 2 град. в

диапазоне температур 20…120 град.

10. Пастеризация и тиндализация.

11. Расстойка хлебобулочных изделий.

Термокамера   поставляется   в   готовом   виде   и   полностью   готова   к

использованию.   Внутри   есть   термодатчики,   предохранители,   корпус

заземлен. Стенки утепленные, толщина 52 мм. Камера на колесиках. Имеет

полный   функционал   промышленной   термодымовой   камеры,   и   при   этом

работает   от   сети  220  в.  Система   конвекции  обеспечивается  путем  подачи

воздуха по корпусу, через систему улиток и воздуховодов.

Комплект:

- дымогенератор;

- 15 вешал;

- 10 крючков;

- 3 решетки;

- 3 комплекта полок;

- щепа 1 кг;

- подробная инструкция с пошаговым описанием режимов термообработки

Характеристики

Бренд:
Бренд: Hobbi Smoke
Объем, л:
Объем, л: 320

Электрическое подключение

Мощность:
Мощность: 220 B

Габариты

Вес:
Вес: 140
Размеры:
Габаритные размеры: 1700*700*1100