Сервисная служба "Атланта-Сервис" производит монтаж оборудования,
а также, проводит обучение работе именно на этом оборудовании.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Все оборудование, поставляемое компанией «Атланта-Сервис», имеет необходимые сертификаты качества от производителей и соответствует российским и мировым стандартам.
Доставка по России осуществляется транспортной компанией. Вы можете самостоятельно выбрать удобную для Вас транспортную компанию.
Ознакомиться с зонами и стоимостью доставки Вы можете на странице "Доставка и оплата"
Доставка по Новосибирску производится с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, в выходные дни доставка не производится! Точное время доставки заказа предварительно согласовывается с менеджером.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Уважаемые покупатели, обращаем внимание: цена не является офертой и описание товара на сайте носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Убедительно просим перед покупкой запрашивать у менеджеров Атланта-Сервис наличие желаемых функций и характеристик.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления. Представленные изображения, цвет могут отличаться.
Стол-вставка, производства фирмы KOGAST (Словения) модель BM-T49/PR, используется в качестве промежуточного или завершающего элемента в линиях по приготовлению пищи на предприятиях общественного питания.
Стол имеет габаритные размеры 400 мм (ширина), 900 мм (глубина), 900 мм (высота). Вес изделия составляет 34 кг. Данная модель оборудована нейтральной полкой, которую можно использовать под различные нужды. С помощью столов-вставок можно создавать линии по приготовлению пищи, имеющие различные конфигурации и размеры. Это позволяет максимально приспособить линию изготовления пищи под потребности отдельного предприятия общественного питания, что поможет оптимизировать производственный процесс на кухне и упростить работу персонала.
Стол устойчиво устанавливается на пол с помощью 4-х ножек. Поверхность стола легко очищается.