Сервисная служба "Атланта-Сервис" производит монтаж оборудования,
а также, проводит обучение работе именно на этом оборудовании.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Все оборудование, поставляемое компанией «Атланта-Сервис», имеет необходимые сертификаты качества от производителей и соответствует российским и мировым стандартам.
Доставка по России осуществляется транспортной компанией. Вы можете самостоятельно выбрать удобную для Вас транспортную компанию.
Ознакомиться с зонами и стоимостью доставки Вы можете на странице "Доставка и оплата"
Доставка по Новосибирску производится с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, в выходные дни доставка не производится! Точное время доставки заказа предварительно согласовывается с менеджером.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Уважаемые покупатели, обращаем внимание: цена не является офертой и описание товара на сайте носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Убедительно просим перед покупкой запрашивать у менеджеров Атланта-Сервис наличие желаемых функций и характеристик.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления. Представленные изображения, цвет могут отличаться.
Изделия имеют стеллажную конструкцию, выполненную из нержавеющей стали.
Передвижение шпилек осуществляется на четырех поворотных колесах, диаметром 100мм, два из которых имеют тормозное устройство.
Шпилька для противней КШ-1 предназначена для складирования, транспортировки и хранения пекарских и кондитерских противней стандартных размеров 470х580, а также поддонов для духовых шкафов электрических печей.
Шпилька для гастроемкостей КШ-2 предназначена для складирования, хранения, а также транспортировки стандартных гастроемкостей, а также транспортировки стандартных гастроемкостей GN-1/1 и GN-2/1 из кухонного отделения к линиям раздачи питания и обратно.
Шпилька для подносов КШ-3 предназначена для перемещения подносов с грязной посудой на предприятиях общественного питания из зала в моечное отделение.
Шпилька КШ-4 предназначена для перемещения пекарских листов размером 600х400мм. Расстояние между направляющими 110мм.
Техническое описание
Материал – нержавеющая сталь марки AISI 304. Конструкция шпильки – рамно-стеллажная, сварная. Каркас шпильки выполнен из трубы квадратного сечения 25х25 мм. К каркасу приварены 12 уровней направляющих для пекарских поддонов. Снабжена четырьмя колесами диаметром 100 мм, два из которых оснащены тормозом. Колеса с тормозом расположены по диагонали относительно друг друга.
670х450х1570, AISI304, на 12 листов 400х600