Сервисная служба "Атланта-Сервис" производит монтаж оборудования,
а также, проводит обучение работе именно на этом оборудовании.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Все оборудование, поставляемое компанией «Атланта-Сервис», имеет необходимые сертификаты качества от производителей и соответствует российским и мировым стандартам.
Доставка по России осуществляется транспортной компанией. Вы можете самостоятельно выбрать удобную для Вас транспортную компанию.
Ознакомиться с зонами и стоимостью доставки Вы можете на странице "Доставка и оплата"
Доставка по Новосибирску производится с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, в выходные дни доставка не производится! Точное время доставки заказа предварительно согласовывается с менеджером.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Уважаемые покупатели, обращаем внимание: цена не является офертой и описание товара на сайте носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Убедительно просим перед покупкой запрашивать у менеджеров Атланта-Сервис наличие желаемых функций и характеристик.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления. Представленные изображения, цвет могут отличаться.
Предназначены для организации рабочего места пиццайоло.
Разработаны в строгом соответствии со всеми требованиями, предъявляемыми на родине пиццы к оборудованию для ее приготовления.
Рабочая поверхность выполнена из особым образом отшлифованного натурального гранита, очень твердого и сложного в обработке материала, являющегося оптимальным для использования в качестве стола для изготовления основы и для сборки пиццы.
С трех сторон рабочая поверхность стола ограничена гранитными бортами высотой 150 мм. Такая конструкция позволяет удобно разместить на столах охлаждаемую витрину для ингредиентов (топингов), не занимая при этом пространства столешницы и не мешая работе пиццайоло.
Вместо полок в холодильных столах с корпусом глубиной 700 мм можно разместить стандартные гастроемкости GN 1/1.
Холодильные столы POLAIR для приготовления пиццы рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +43°С. Диапазон рабочих температур от -2 до +10 °С.