Сервисная служба "Атланта-Сервис" производит монтаж оборудования,
а также, проводит обучение работе именно на этом оборудовании.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Все оборудование, поставляемое компанией «Атланта-Сервис», имеет необходимые сертификаты качества от производителей и соответствует российским и мировым стандартам.
Доставка по России осуществляется транспортной компанией. Вы можете самостоятельно выбрать удобную для Вас транспортную компанию.
Ознакомиться с зонами и стоимостью доставки Вы можете на странице "Доставка и оплата"
Доставка по Новосибирску производится с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, в выходные дни доставка не производится! Точное время доставки заказа предварительно согласовывается с менеджером.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Уважаемые покупатели, обращаем внимание: цена не является офертой и описание товара на сайте носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Убедительно просим перед покупкой запрашивать у менеджеров Атланта-Сервис наличие желаемых функций и характеристик.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления. Представленные изображения, цвет могут отличаться.
Тележка для гастреомкостей GN 1/1, производства ROBOT COUPE (Франция), предназначена для овощерезки модели CL55. Данная модель тележки изготавливается со стандартным набором функций.
Тележка для овощерезки CL55 представляет собой сварную раму, выполненную из качественной тонколистовой нержавеющей стали, позволяющей при необходимости выдерживать большие и тяжелые грузы. Тележка имеет напольное исполнение и устанавливается на двух ножках и двух колесах, позволяя ее легко перемещать. Специальная конструкция оборудования позволяет устанавливать сверху в специальные пазы овощерезку CL55, а также гастрономический лоток для сбора нарезанных овощей, таким образом экономится рабочее пространство на кухне.