С чего начинается предприятие питания?
Каким требованиям должно отвечать помещение?
Бизнес-планирование, до или после открытия?
Что нужно знать об оборудовании?
Где искать персонал?
Какой должна быть технологичная столовая?
Ответим на эти и не только вопросы на семинаре 16 мая с 18-30 до 21-00 в «Столице кулинарного искусства», г. Новосибирск, ул. Каменская 26.
В программе:
Спикеры:
Наталия Пятых – директор ООО ГП «Атланта-Сервис». Более 16 лет компания занимается комплексным оснащением предприятий общественного питания и сферы досуга. Директор «Сибирской гильдии шеф-поваров»
Татьяна Асоева – шеф-повар корпоративной столовой «Сбербанк», член «Сибирской гильдии шеф-поваров»
Дарья Тюрина – руководитель компании CICTEMA, расскажет о внедрении ХАССП
Елена Флегонтова – управляющая столовой «Гренки»
Глеб Булахов – шеф-повар, консультант по открытию предприятий питания, член «Сибирской гильдии шеф-поваров»
Валерий Боровиков – шеф-повар кофейни и столовой City Style Food, вице-президент «Сибирской гильдии шеф-поваров»
Александр Буторлагин – проектировщик компании «Атланта-Сервис»
Никита Кобзев - ФК-Логистик, центральное производство полуфабрикатов
Светлана Голубева – менеджер направления HoReCa компании ГЕЛИОС
Когда: 16 мая 2019 г.
Время: с 18-30 до 21-00
Цена: 1000 руб.
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская 26, профессиональная площадка индустрии питания «Столица кулинарного искусства».
Остались вопросы? Позвоните нам по телефону 8-953-858-1551 или