7-9 ноября 2018 г пройдет Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельскохозяйственной продукции и
III Новосибирский агропродовольственный форум
7-9 ноября 2018 года
Министерство Сельского хозяйства НСО,
Некоммерческое Партнерство
«Сибирская гильдия шеф-поваров» и
ООО Генеральный Поставщик «Атланта-Сервис»
в целях продвижения продукции местных товаропроизводителей в торговую сеть и общественное питание, заключения соглашений на поставку произведенной продукции проводят кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд из продуктов местных производителей:
рыбы (пеляди, щуки, карпа, сазана, сома, толстолобик, белый амур, теляпия)
мяса (свинины, говядины, баранины, крольчатины, мяса птицы)
овощей, ягод и молочных продуктов
Продукция предоставлена предприятиями области:
Рыба – Союз производителей рыбы Новосибирской области;
Мясо – ООО «Сибирский колос» Ордынский район (мясо говядины –герефорды); ООО «Чернаково» Ордынский район (мясо говядины, баранины, свинины); ИП Глава К(Ф)Х Демченко Н.В. Искитимский район (мясо говядины); ООО «Птицефабрика Бердская» (мясо птицы); ИП Глава К(Ф)Х Губер А.; Краснозерский район (мясо птицы); ИП Глава К(Ф)Х Федоров И.Г. Мошковский район (мясо крольчатины);
Овощи, ягоды – ООО «Дары Ордынска» Ордынский район, «Сады Барабы» Барабинский район, ЗАО «Приобское» Новосибирский район;
Молочные продукты (козья) – ИП Глава К(Ф)Х Седых С.Е. Черепановский район; СПОК «Возрождение» Сузунский район; ЗАО племзавод «Ирмень» Ордынский район, АО «Купинский молочный комбинат» Купинский район.
№ | Время | 7 ноября 2018 года (среда) |
1 | 10.30-12.00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Приготовление рыбных блюд из продуктов Новосибирских производителей на оборудовании Rational:
Проводит Григорьев Дмитрий, бренд-шеф компании Rational. |
2 | 12.00-13.00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Разные виды колбасок для гриля и особенности их изготовления из продуктов Новосибирских производителей. Проводит Антонов Игорь член Сибирской гильдии шеф-поваров. |
3 | 13.00-14.00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Формирование рынка мясных продуктов и полуфабрикатов. Ферментирование. Проводит Алексеев Денис Александрович и Селиванов Антон Александрович (г. Москва.) |
4 | 14.00-14.30 |
Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Сверхдоходность при реализации кофе и свежевыжатых соков. Фреш-бар и кофейня на двух квадратных метрах. Проводит Яшков Аркадий и Самсонова Наталья. |
5 | 14.30-15.00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Локальная пицца. Использование продуктов Новосибирских производителей. Проводит Боровиков Валерий, член Сибирской гильдии шеф-поваров. |
6 | 15.00-16.30 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Кондитерский мастер-класс «Веррины» Проводит кондитер Наумова Елена (г. Москва), член Сибирской гильдии шеф-поваров. |
№ | Время | 8 ноября 2018 года (четверг) |
1 | 10.30-12.30 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»:
Проводит Яцунов Артём – технолог ТРИЭР Сибирь |
2 | 12.30-13.00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Сверхдоходность при реализации кофе и свежевыжатых соков. Фреш-бар и кофейня на двух квадратных метрах. Проводит Яшков Аркадий и Самсонова Наталья. |
3 | 13.00-14.00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Формирование рынка мясных продуктов и полуфабрикатов. Ферментирование. Проводит Алексеев Денис Александрович и Селиванов Антон Александрович (г. Москва.) |
4 | 14.00-16.00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Приготовление мясных блюд из продуктов Новосибирских производителей на оборудовании Rational:
Проводит Чертов Вячеслав, бренд-шеф компании Rational, член Сибирской гильдии шеф-поваров и Григорьев Дмитрий, бренд-шеф компании Rational. |
5 | 16.00-17.00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Простота переработки овощей и фруктов Новосибирских производителей на оборудовании «Robot Coupe» Проводит Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe. |
№ | Время | 9 ноября 2018 года (пятница) |
1 | 10.00-11.00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Выпечка из продуктов Новосибирских производителей на оборудовании Rational: Проводит Чертов Вячеслав, бренд-шеф компании Rational, член Сибирской гильдии шеф-поваров и Григорьев Дмитрий, бренд-шеф компании Rational. |
2 | 11.00-12.00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Сверхдоходность при реализации кофе и свежевыжатых соков. Фреш-бар и кофейня на двух квадратных метрах. Проводят Яшков Аркадий и Самсонова Наталья. |
3 | 12.00-14.00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Приготовление мясных и рыбных блюд из продуктов Новосибирских производителей на оборудовании Rational:
Проводит Чертов Вячеслав, бренд-шеф компании Rational, член Сибирской гильдии шеф-поваров и Григорьев Дмитрий, бренд-шеф компании Rational. |