Новинки Газового оборудования от ТМ "Абат"

09-09-2016
Атланта Сервис

С радостью сообщаем Вам о том, что ТМ "АБАТ" расширяет линейку газового оборудования и представляет  целый ряд новинок в этом  месяце.

Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-80/2Н
  • Полная максимальная мощность, 16 кВт;
  • Количество горелок, 2 шт;
  • Диапазон регулирования температуры жарочной поверхности, 100-350°С;
  • Размеры конфорки, мм 2x394х648 (одна конфорка рифленая, одна конфорка гладкая);
  • Габаритные размеры, 800х750х470 мм;
  • Масса, 90 кг
Газовый гриль ГК-40Н
  • Максимальная мощность, 6,5 кВТ;
  • Количество горелок, 1 шт;
  • Количество решеток, 1 шт;
  • Размеры решетки, 330х495 мм;
  • Габаритные размеры, 401х755х517 мм;
  • Масса, 35 кг;
Газовый мармит кухонный ГМК-40Н
  • Полная максимальная мощность, 3 кВт;
  • Количество горелок, 1 шт;
  • Объем воды, заливаемой в ванну до максимального уровня, 4 л;
  • Количество гастроемкостей GN 1/2, 2 шт;
  • Вместимость гастроемкостей, 9 л;
  • Внутренние размеры ванны, 310х510х170 мм;
  • Рабочая температура воздуха в ванне, 85 С;
  • Время разогрева воды до рабочей температуры, 20 мин;
  • Масса, 30 кг;
Газовая сковорода ГСК-90-0,67-120  
  • Полная максимальная мощность,  32 кВт;
  • Количество горелок, 2 шт;
  • Время разогрева сковороды до 230 °C, 14 мин;
  • Диапазон регулирования температуры жарочной поверхности, 100-340 °С;
  • Номинальная вместимость чаши, 120 дм3;
  • Площадь дна чаши, 0,67 м2;
  • Внутренние размеры чаши сковороды, 1100х630х197 мм;
  • Габаритные размеры сковороды,           1202х1050х940 мм;
  • Масса, 190 кг;
Шкаф жарочный газовый ШЖГ-3
  • Полная максимальная мощность, 16,5 кВт;
  • Количество горелок, 3 шт;
  • Диапазон регулирования температуры жарочного шкафа, 100-280 °С;
  • Размеры противней, 470х530 мм;
  • Габаритные размеры, 840х935х1500 мм;
  • Масса, 205 кг;

Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-80/2Н предназначен для приготовления пищи путем непосредственного контакта греющей чугунной поверхности с одной стороной обрабатываемого продукта, полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.

Газовый гриль ГК-40Н предназначен для приготовления пищи путем непосредственного контакта решетки гриля с одной стороной обрабатываемого продукта, полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания, как самостоятельно, так и в составе технологических линий.

Газовый мармит кухонный типа ГМК-40Н предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии вторых блюд в гастроемкостях и раздачи их потребителю. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Газовая сковорода ГСК-90-0,67-120 вместимостью 120 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.

Шкаф жарочный газовый типа ШЖГ-3 предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелкоштучных мучных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

 

Подробности – у менеджеров по телефонам 8-800-700-54-08 (бесплатно по РФ), (383) 218-10-64, 8-913-945-42-59 и по электронной почте info@atlanta-service.ru.