Аппараты предназначены для приготовления чуррос - традиционного испанского десерта в виде хрустящей палочки, по вкусу и принципу приготовление этот десерт напоминает пончик. Технология приготовления с использованием аппарата проста: готовое тесто закладывается сверху в бочок, затем крутится ручка для выдавливания чуррос прямо в масло фритюра. Готовый чуррос можно посыпать корицей, сахарной пудрой, макать в шоколад или джем, добавлять начинки, или посыпать солью.
В ассортименте бренда представлены на данный момент две модели аппаратов для чуррос на 3 л и 5 л:
К особенностям этих моделей можно отнести:
На нашем сайте есть Бизнес-идея: Испанский чуррос, с этими аппаратами ее реализация стала еще проще!
Остались вопросы? Менеджеры «Атланта-Сервис» вас проконсультируют. Получите бесплатную консультацию прямо сейчас по телефону 8-800-700-54-08 (бесплатно по РФ), и по электронной почте info@atlanta-service.ru.