Ц.Е.Х. Первый сибирский съезд поваров, кондитеров и пекарей

25-06-2019
Атланта Сервис
CEH 10 11 06 19
ВСЕ МЫ РАБОТАЕМ В ЦЕХЕ – холодном, горячем, кондитерском…
Всех нас объединяет  ЦЕХ – Целеустремлённость, Единство, Характер.
Мы все стремимся, учимся новому и делимся друг с другом опытом.
Мы все – одна команда и одна семья.
Именно такой атмосферой будет пропитан наш съезд:
дружескими посиделками, но качественным контентом;
обмен опытом с коллегами, но интересно и по сути.

Ц.Е.Х. - это:
  • 2 дня и более 55 часов полного погружения  в общество единомышленников
  • 6 профессионально оборудованных площадок
  • 20 крутых тренингов, где можно узнать реальный опыт экспертов, получить исключительно практические знания, обменяться идеями и обсудить стратегию развития.
  • 25 опытных практиков - никаких академических теоретиков
  • Современные тренды, новейшие технологии на практике сибирского региона
  • Более 70 аутентичных блюд разных уголков мира и возрождённой русской кухни
Ц.Е.Х. позволит:
✔️ вырваться из рутины повседневности
✔️ расширит границы и кругозор
✔️ перевернёт устоявшиеся взгляды
✔️ даст стимул движения к новым высотам кулинарного искусства!

Ц.Е.Х.- первое крутое сибирское мероприятие для лучших поваров

Бонусом для тебя: чистейший воздух, бассейн, фуд-корт, BBQ пати и не забываемая вечерняя программа под открытым небом до самой ночи!

 

Приглашение директора “Сибирской гильдии шеф-поваров” (видео)

Подробнее о мероприятии (видео)

Фотография с Фестиваля DaЧа 2018

10 июля

11 июля

!!!

Скачать программу

Истории из Ц.Е.Х.а

Максим Сырников

Классификация блюд русской кухни. Разложим по полочкам – что есть что в национальной кулинарии

Юлия Литвиненко

Новые технологии, как хорошо забытые старые или как разбудить творчество и быть в тренде

Василий Емельяненко

Роль шеф-повара во Европе

Александр Переверзев

“Фабрика кухни” внутри ресторана

Павел Зубарев

Тема уточняется

Ц.Е.Х. и навыки

Екатерина Сваровская

Тайм-менеджмент – основа успеха на работе и в жизни

Дмитрий Арышев

Банкеты банкетами, а нужен ли сервис?

Андрей Коробкин

Организация деятельности на кухне

Наталия Пятых

О чем забывают, открывая ресторан?

Cпикер уточняется

Заграничный Ц.Е.Х.

Алексей Виноградов

Каково это, быть шеф-поваром российского посла в Германии?

Вячеслав Чертов

С чемоданом на заработки. Мифы и правда о том, как уехать работать заграницу

Степан Брыжахин

Особенности еврейской кухни в России

Ц.Е.Х. как бизнес

Елена Наумова

Сложности при открытии собственной кондитерской

Валерий Боровиков

Шеф vs. владелец бизнеса или у каждого свои полномочия

Денис Ермолаев

Экономика кухни ресторана, спец.предложения и сезонные меню

Глеб Булахов

Профессиональное выгорание

Cпикер уточняется

Часто задаваемые вопросы

  - Можно ли не оставаться на ночь в Parus Resort?
    Да, конечно. Если вы из Новосибирска или у вас есть проживание в Новосибирске, то можете оплатить только стоимость билета.
    Но мы советуем подумать о том, чтобы остаться, так как 10 июля будет насыщенная вечерняя программа до ночи, а 11 июля начало мастер-классов в 11:00. В большинство вариантов проживания уже включен завтрак, а это значит, что вы сможете подольше поспать и полноценно отдохнуть.

  - Можно ли приехать с семьёй?
    Да, конечно! Нужно забронировать необходимый вам вариант проживания и подумать, чем будут заниматься супруги и дети, пока вы будете на обучении.
    Спа и аквацентр, открытый бассейн, детская комната с развлекательными программами и мастер-классами – всё это есть в Parus Resort (некоторые услуги предоставляются бесплатно при размещении в номерах Паруса).

Когда: 10-11 июля 2019 года

Где: г. Новосибирск, пос. Кудряшовский, ул. Береговая 56 (PARUS resort&spa)

В стоимость билета входит:

  • Образовательная программа (лекционная часть 10.07 и мастер-классы 11.07)
  • Welcome зона и обед 10 июля
  • Дегустации разных блюд мастер-классов 11 июля
  • Вечерняя развлекательная программа  (ведущий, конкурсы, нетворкинг, музыкальная группа, приготовление ужина на огне)
  • Плюшки от организаторов (ручки, блокноты, браслеты и проч.)

В стоимость билета не входит:

  • Проживание (оплачивается отдельно в зависимости от выбора варианта размещения: палатка, домик, номер – от 450 руб/сутки до 3600 руб/сутки)
  • Полноценный завтрак (включен в большинство вариантов размещения в Parus Resort). Подробную информацию по проживанию и питанию читайте здесь

Проживание

При оплате до 16 июня:
Членам Гильдии – 6 500 руб.(бонус: ежегодный членский взнос за 2019 год будет считаться оплаченным)
Если вы вступили (оплатили вступительный взнос) в 2019 году, то цена – 5 500 руб.
Всем остальным – 8 000 руб.

При оплате после 17 июня:
Членам Гильдии – 8 500 руб. (бонус: ежегодный членский взнос за 2019 год будет считаться оплаченным)
Всем остальным – 9 900 руб.

Лайфхак: Хотите вступить в Гильдию БЕСПЛАТНО? Оплатите входной билет  на Ц.Е.Х. и подайте заявку на вступление до 23.06.2019.

При одобрении вашей кандидатуры Советом, вступительный взнос оплачивать будет не нужно!
Свидетельство официально вручим всем коллективом 10 июля!
Анкета на вступление: http://job.chefsib.ru/apply

ПАРТНЁРЫ Ц.Е.Х.а

"Атланта-Сервис" - Генеральный партнер

Retigo - Технический партнер

Scrocchiarella  - продуктовый спонсор

Гелиос - продуктовый партнер

Lessaffre - продуктовый партнер

ТД "Премьер" - продуктовый партнер

"Узловский" - продукторвый партнер