Приглашение директора “Сибирской гильдии шеф-поваров” (видео)
Подробнее о мероприятии (видео)
Фотография с Фестиваля DaЧа 2018
10 июля – день общения, обмена опытом и рассказами историй у вечернего костра
Распорядок дня:
11 июля – день практики, обсуждения техник и трендов
Распорядок дня:
Максим Сырников
Классификация блюд русской кухни. Разложим по полочкам – что есть что в национальной кулинарии
Юлия Литвиненко
Новые технологии, как хорошо забытые старые или как разбудить творчество и быть в тренде
Василий Емельяненко
Роль шеф-повара во Европе
Александр Переверзев
“Фабрика кухни” внутри ресторана
Павел Зубарев
Тема уточняется
Екатерина Сваровская
Тайм-менеджмент – основа успеха на работе и в жизни
Дмитрий Арышев
Банкеты банкетами, а нужен ли сервис?
Андрей Коробкин
Организация деятельности на кухне
Наталия Пятых
О чем забывают, открывая ресторан?
Cпикер уточняется
Алексей Виноградов
Каково это, быть шеф-поваром российского посла в Германии?
Вячеслав Чертов
С чемоданом на заработки. Мифы и правда о том, как уехать работать заграницу
Степан Брыжахин
Особенности еврейской кухни в России
Елена Наумова
Сложности при открытии собственной кондитерской
Валерий Боровиков
Шеф vs. владелец бизнеса или у каждого свои полномочия
Денис Ермолаев
Экономика кухни ресторана, спец.предложения и сезонные меню
Глеб Булахов
Профессиональное выгорание
Cпикер уточняется
Часто задаваемые вопросы
- Можно ли не оставаться на ночь в Parus Resort?
Да, конечно. Если вы из Новосибирска или у вас есть проживание в Новосибирске, то можете оплатить только стоимость билета.
Но мы советуем подумать о том, чтобы остаться, так как 10 июля будет насыщенная вечерняя программа до ночи, а 11 июля начало мастер-классов в 11:00. В большинство вариантов проживания уже включен завтрак, а это значит, что вы сможете подольше поспать и полноценно отдохнуть.
- Можно ли приехать с семьёй?
Да, конечно! Нужно забронировать необходимый вам вариант проживания и подумать, чем будут заниматься супруги и дети, пока вы будете на обучении.
Спа и аквацентр, открытый бассейн, детская комната с развлекательными программами и мастер-классами – всё это есть в Parus Resort (некоторые услуги предоставляются бесплатно при размещении в номерах Паруса).
Когда: 10-11 июля 2019 года
Где: г. Новосибирск, пос. Кудряшовский, ул. Береговая 56 (PARUS resort&spa)
В стоимость билета входит:
В стоимость билета не входит:
При оплате до 16 июня:
Членам Гильдии – 6 500 руб.(бонус: ежегодный членский взнос за 2019 год будет считаться оплаченным)
Если вы вступили (оплатили вступительный взнос) в 2019 году, то цена – 5 500 руб.
Всем остальным – 8 000 руб.
При оплате после 17 июня:
Членам Гильдии – 8 500 руб. (бонус: ежегодный членский взнос за 2019 год будет считаться оплаченным)
Всем остальным – 9 900 руб.
Лайфхак: Хотите вступить в Гильдию БЕСПЛАТНО? Оплатите входной билет на Ц.Е.Х. и подайте заявку на вступление до 23.06.2019.
При одобрении вашей кандидатуры Советом, вступительный взнос оплачивать будет не нужно!
Свидетельство официально вручим всем коллективом 10 июля!
Анкета на вступление: http://job.chefsib.ru/apply
"Атланта-Сервис" - Генеральный партнер