Сервисная служба "Атланта-Сервис" производит монтаж оборудования,
а также, проводит обучение работе именно на этом оборудовании.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Все оборудование, поставляемое компанией «Атланта-Сервис», имеет необходимые сертификаты качества от производителей и соответствует российским и мировым стандартам.
Доставка по России осуществляется транспортной компанией. Вы можете самостоятельно выбрать удобную для Вас транспортную компанию.
Ознакомиться с зонами и стоимостью доставки Вы можете на странице "Доставка и оплата"
Доставка по Новосибирску производится с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, в выходные дни доставка не производится! Точное время доставки заказа предварительно согласовывается с менеджером.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Уважаемые покупатели, обращаем внимание: цена не является офертой и описание товара на сайте носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Убедительно просим перед покупкой запрашивать у менеджеров Атланта-Сервис наличие желаемых функций и характеристик.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления. Представленные изображения, цвет могут отличаться.
Шкаф шоковой заморозки IRINOX EF 30.1 предназначен для быстрого (шокового) охлаждения и заморозки продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в морозильном шкафу в небольших столовых, ресторанах и производственных цехах. Производительность: в режиме шокового охлаждения(+90°C / + 3°C) - 30 кг, в режиме шоковой заморозки (+90°C / -18°C) - 30 кг. Вместимость: 9х GN 1/1-65 мм, или 12 хGN 1/1-40 мм, или 18х GN 1/1-20 мм, или 9 противня 600x400х60мм, или 12 противней 600x400х40 мм, или 18 противней 600x400х20 мм
Все модели аппаратов EasyFresh снабжены термощупом температуры для совершенного контроля за температурой. Считывание этих данных позволяет программному обеспечению оборудования EasyFresh очень точно и своевременно регулировать вентиляцию, температуру и влажность. Специальная форма термощупа
позволяет легко его извлекать из продукции без повреждения любой ее части и без необходимости предварительного нагрева. Патентованная система Irinox автоматической доводки и закрывания двери упрощает использование оборудования и предотвращает поломки и неправильную работу аппарата.
В отличие от других шкафов шоковой заморозки в EasyFresh вы можете помещать продукты как при комнатной температуре, так и сразу же после приготовления, препятствуя тем самым естественному старению продуктов и мгновенно фиксируя их качество.
4 уникальных цикла
DELICATE +3°C: быстро понижает температуру продуктов до +3°C внутри продукта. Этот цикл рекомендуется использовать для наиболее деликатных продуктов таких, как муссы, кремы, рыба, рис, овощи и в принципе для всех продуктов малой толщины.
STRONG +3°C: в ходе этого цикла достигается температура +3°C, используя максимальную мощность шкафа шоковой заморозки для максимально быстрого отвода тепла из продукта. Рекомендуется для густых и жирных продуктов, больших по объёму или в упаковке, например, для мяса, супов, соусов.
DELICATE -18°C: этот цикл разделён на два этапа (один с положительной температурой, а другой с отрицательной температурой), при котором происходит деликатная заморозка продуктов; рекомендуется для изделий из дрожжевого теста, для выпечки и хлеба.
STRONG -18°C: быстро замораживает продукты среднего и большого объёма до -18°C в центре продукта с температурой воздуха, которая достигает -40°C.
Также идеально подходит для фиксирования формы мороженого.