Сервисная служба "Атланта-Сервис" производит монтаж оборудования,
а также, проводит обучение работе именно на этом оборудовании.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Все оборудование, поставляемое компанией «Атланта-Сервис», имеет необходимые сертификаты качества от производителей и соответствует российским и мировым стандартам.
Доставка по России осуществляется транспортной компанией. Вы можете самостоятельно выбрать удобную для Вас транспортную компанию.
Ознакомиться с зонами и стоимостью доставки Вы можете на странице "Доставка и оплата"
Доставка по Новосибирску производится с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, в выходные дни доставка не производится! Точное время доставки заказа предварительно согласовывается с менеджером.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Уважаемые покупатели, обращаем внимание: цена не является офертой и описание товара на сайте носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Убедительно просим перед покупкой запрашивать у менеджеров Атланта-Сервис наличие желаемых функций и характеристик.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления. Представленные изображения, цвет могут отличаться.
Шкаф шоковой заморозки IRINOX EF 10.1 предназначен для быстрого (шокового) охлаждения и заморозки продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в морозильном шкафу в небольших столовых, ресторанах и производственных цехах. Производительность: в режиме шокового охлаждения (+90°C / + 3°C) - 10 кг, в режиме шоковой заморозки (+90°C / -18°C) - 10 кг
Вместимость: 3х GN 1/1 -65 мм, или 3х GN 1/1-40 мм, или 3 GN 1/1-20 мм
Все модели аппаратов EasyFresh снабжены термощупом температуры для совершенного контроля за температурой. Считывание этих данных позволяет программному обеспечению оборудования EasyFresh очень точно и своевременно регулировать вентиляцию, температуру и влажность. Специальная форма термощупа
позволяет легко его извлекать из продукции без повреждения любой ее части и без необходимости предварительного нагрева. Патентованная система Irinox автоматической доводки и закрывания двери упрощает использование оборудования и предотвращает поломки и неправильную работу аппарата.
В отличие от других шкафов шоковой заморозки в EasyFresh вы можете помещать продукты как при комнатной температуре, так и сразу же после приготовления, препятствуя тем самым естественному старению продуктов и мгновенно фиксируя их качество.
4 уникальных цикла
DELICATE +3°C: быстро понижает температуру продуктов до +3°C внутри продукта. Этот цикл рекомендуется использовать для наиболее деликатных продуктов таких, как муссы, кремы, рыба, рис, овощи и в принципе для всех продуктов малой толщины.
STRONG +3°C: в ходе этого цикла достигается температура +3°C, используя максимальную мощность шкафа шоковой заморозки для максимально быстрого отвода тепла из продукта. Рекомендуется для густых и жирных продуктов, больших по объёму или в упаковке, например, для мяса, супов, соусов.
DELICATE -18°C: этот цикл разделён на два этапа (один с положительной температурой, а другой с отрицательной температурой), при котором происходит деликатная заморозка продуктов; рекомендуется для изделий из дрожжевого теста, для выпечки и хлеба.
STRONG -18°C: быстро замораживает продукты среднего и большого объёма до -18°C в центре продукта с температурой воздуха, которая достигает -40°C.
Также идеально подходит для фиксирования формы мороженого.