ТМ "Atesy" возобновляет производство пончиковых аппаратов Гольфстрим

13-02-2017
автор Атланта Сервис
новость на сайт  возобновление производства пончиковых аппаратов

Сообщаем Вам хорошую новость, компания "АTESY" возобновляет производство  Пончикового аппарата Гольфстрим-1/1М-2 и Гольфстрим-2М-2.

 

Пончиковые аппараты выполнены из нержавеющей стали. Фритюрная ванна представляет собой нержавеющую сварную емкость с краном для слива масла. Справа на ванне установлен поддон для выкладки готовых изделий. Поддон имеет специальные отверстия, благодаря которым излишний фритюр с продукта стекает обратно во фритюрную ванну. Блок управления включает в себя терморегулятор и трубчатый электронагреватель (ТЭН), выполненный из пищевой нержавеющей стали. Терморегулятор способен поддерживать температуру фритюра в диапазоне от +50 до +190°C, объем ванны – 16 л, объем дозатора – 6л, объем фритюра – 9 л. Производительность – 200 пончиков/час. Ручной дозатор установлен над фритюрной ванной на специальном кронштейне. Он имеет уникальную головку для формирования пончиков, которая позволяет работать на тесте практически любой консистенции – от жидкого до достаточно густого. В комплекте поставляется кулинарный пинцет.

Более подробную информацию и оформить заказ Вы можете у менеджеров компании "Атланта-Сервис" по электронной почте: info@atlanta-service.ru или по телефонам: 8 (800) 700-54-08, 8 (383) 218-10-64, 210-10-56.