Программа мастер-классов на InterFood Siberia 9-11 ноября 2016 г

08-11-2016
Атланта Сервис

С 9-11 ноября 2016 года, в Новосибирске пройдет выставка продуктов питания и напитков InterFood Siberia — одна из крупнейших выставок пищевой промышленности в Сибири. Техническим спонсором выставки выступает "Атланта-Сервис".

Представляем вашему вниманию программу мастер-классов. Приглашаем посетить наши мастер-классы в рамках данной выставки. Зарегистрироваться и получить бесплатный билет на InterFood Siberia можно тут.

Внимание! В программу мастер-классов внесены изменения. 11 ноября, в 12:00 добавлен мастер-класс компании «Kuvings».

ПРОГРАММА  мастер-классов

InterFood Siberia   9-11 ноября 2016 г.

Место проведения: Новосибирск, Станционная, 104  Экспоцентр

 

Время

 09.11.2016 г(среда)

1

10.30-11.00

Обучающая презентация  компании «Атланта- Сервис»:  

Сверхдоходность при реализации свежевыжитых  соков с соковыжималкой «Robot Coupe»

Проводит Анна Щербина - бренд-менеджер компании «Robot Coupe»

2

 11.00-12.30

 Обучающая презентация  компании «Атланта- Сервис»:  

"Street Food" в тренде! Новые вкусы и впечатления.

Проводит Константин Вагу (С-Петербург) – шеф-повар компании «Santa Maria», член Национальной Гильдии Шеф-поваров

3

 12.30-14.00

Обучающая презентация  компании «Атланта- Сервис»:

Мастер-класс компании «RATIONAL»  Презентация   нового  SelfCookingCenter®. От выпечки до гриля. От sous vide до копчения

Проводит Вячеслав Чертов- член Сибирской гильдии шеф-поваров (г.Новосибирск)

4

14.00-15.00

Обучающая презентация  компании «Атланта- Сервис»:  

Кухонный процессор «Robot Coupe»-незаменимая единица оборудования в кондитерском производстве.

Проводит Анна Щербина - бренд-менеджер компании «Robot Coupe»

 

5

 15.00– 16.30

Обучающий мастер-класс компании «Атланта- Сервис»:  

Мастер-класс компании «SMEG»  «Бизнес из печки. Как открыть маленькое кафе без больших затрат»

Проводит Бренд шеф-повар компании «SMEG» Евгений Бердников (г. Москва)

Время

10 ноября 2016 г.(Четверг)

1

10.30-11.00

Обучающая презентация  компании «Атланта- Сервис»:  

Сверхдоходность при реализации свежевыжатых  соков с соковыжималкой «Robot Coupe»

Проводит Анна Щербина - бренд-менеджер компании «Robot Coupe»

2

 11.00– 12.30 

Обучающий мастер-класс компании «Атланта- Сервис»:  

Мастер-класс компании «SMEG»  «Хлеб в ресторане и не только». Хлеб без дрожжевой и классический итальянский

Проводит Бренд шеф-повар компании «SMEG» Евгений Бердников (г. Москва)

3

12.30-13.30

Обучающая презентация  компании «Атланта- Сервис»:  

Презентация новики от «Robot Coupe»— многофункциональной кухонной машины с подогревом Robot Cook®.

Robot Cook® пробуждает воображение шеф-поваров. Этот аппарат — идеальный помощник для приготовления множества горячих и холодных рецептов, соленых или сладких.

Проводит Анна Щербина - бренд-менеджер компании «Robot Coupe»

4

13.30-15.00

Обучающая презентация  компании «Атланта- Сервис»:

Мастер-класс компании «RATIONAL» SelfCookingCenter® - помощник, обладающий настоящим интеллектом:аппарат SelfCookingCenter® – больше, чем традиционный пароконвектомат. 

Проводит Вячеслав Чертов- член Сибирской гильдии шеф-поваров (г.Новосибирск)

5

15.00-16.30

Обучающий мастер-класс компании «Атланта- Сервис»:  

Концепция World BBQ технология маринования, хранения  и грамотного приготовления продуктов для барбекю.

Проводит Константин Вагу (г.С-Петербург) – шеф-повар компании «Santa Maria», член Национальной Гильдии Шеф-поваров

Время

11 ноября 2016 г.(пятница)

1.

10.30 – 12.00  

Обучающий мастер-класс компании «Атланта- Сервис»:  

Мастер-класс компании «SMEG»  «Готовим бизнес ланч. Быстро и вкусно.

Проводит Бренд шеф-повар компании «SMEG» Евгений Бердников (г. Москва)

2. 12.00 – 13.00

Обучающая презентация компании «Атланта- Сервис»:

Мастер-класс компании «Kuvings» Презентация работы первой профессиональной вертикальной шнековой соковыжималки.

Проводит Евгений Головко - Руководитель Сибирского филиала компании “BARCRAFT”

3.

 13.00 – 14.30

 Обучающий мастер-класс компании «Атланта- Сервис»:  

Специи «Санта Мария» : оптимальные решения для собственных производств.

Проводит Константин Вагу (г.С-Петербург) – шеф-повар компании «Santa Maria», член Национальной Гильдии Шеф-поваров