Совершенная варочная система Blanco Cook: Pasta Concept

29-03-2017
автор Администратор
Blanco cook news

Blanco Cook: Pasta Concept – это формат открытой кухни от BLANCO Professional. Это совершенная автономная система, которая никогда вас не подведет и будет впечатлять ваших гостей снова и снова.

На видеозаписи бренд-шеф компании "BLANCO Professional" во время международной выставки Internoga 2017, показывает одну из таких автономных станций в работе. В данном случае используется Blanco Cook Pasta Concept модификация, разработанная и заточенная специально для правильного и быстрого приготовления итальянской пасты.

Во время приготовления блюд перед гостем  повар-профессионал должен безоговорочно доверять своему оборудованию. Варочная система BLANCO COOK с легкостью справляется  с поставленными задачами и будет востребована там, где ждут шоу во время приготовления блюд.

Станция BLANCO COOK является сердцем мобильной варочной системы,  с помощью своей высокоэффективной технологии вытяжки и фильтрования она обеспечивает комфортную работу у плиты и делает Вас независимыми от стационарных вытяжных систем. Станция BLANCO COOK имеется для одновременного применения двух, трех и четырех варочных аппаратов. Тринадцать различных настольных варочных аппаратов дополняют  открытую кухню. Все они надежные, быстрые и мощные и поэтому идеально подходят для профессионального применения в столовой и ресторане, в студенческой столовой или на террасе гостиницы.

BLANCO Professional за свою почти 90- летнюю историю приобрела широчайшую международную известность не только в плане высокого качества производимого оборудования, но прежде всего в плане уникальных концептуальных решений по организации технологических процессов на профессиональных кухнях, необходимых для организации здорового питания (заведения общественного питания, фабрики-кухни, кухни в медицинских учреждениях и т.п.).

Подробности  и актуальные цены запрашивайте у менеджеров по телефонам 8-800-700-54-08 (бесплатно по РФ), (383) 218-10-64, 8-913-945-42-59 и по электронной почте info@atlanta-service.ru